Фасадные панели Holzplast Wandstein коллекция Кирпич в Арсеньеве

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
30 ноября 2016
ещё 6 дней, 1 час
Добавлено
30 ноября 2016
Объявление
№50040121
 
Цена
696 р.
Наличие товара
Под заказ

Немецкая компания Holzplast – это ведущий производитель наружных отделочных материалов – фасадных цокольных панелей из ПВХ. На протяжении 10 лет компания создаёт продукцию, отвечающую самым строгим европейским и российским регламентирующим нормам. Завод Holzplast оснащён передовым европейским оборудованием ведущих мировых концернов. Ориентируясь на потребности клиентов, компания постоянно совершенствует свою продукцию, стремясь к идеалу, созданному самой природой. Современные технологии производства, постоянный контроль качества, большой ассортимент, широкий выбор цветов, экологичность и доступные цены – всё это о компании Holzplast.

Цокольный сайдинг представляет собой лёгкую и удобную в монтаже фасадную ПВХ панель. С помощью фасадных панелей можно легко придать внешним стенам дома респектабельный вид. Благодаря специальному замковому соединению, панели быстро и надёжно соединяются друг с другом. Из-за небольшого веса, панели не оказывают дополнительной нагрузки на фундамент и стены дома, что позволяет использовать этот материал для отделки, а также обновления фасада любого здания.

Практичность и долговечность, простота ухода, возможность демонтажа и вторичного использования панелей, обеспечили фасадным панелям заслуженное признание во всём мире. Этот материал не гниёт, не накапливает влагу, не выцветает на солнце, не подвержен воздействию насекомых-вредителей как дерево, не изменяет свою геометрию с течением времени. Завод компании Holzplast уверен в качестве своих фасадных панелей, поэтому даёт десятилетнюю гарантию на свою продукцию.

Фасад, облицованный европейским цокольным сайдингом, обладает повышенной эстетической привлекательностью. Фасадные полимерные панели – это инновационный отделочный материал, с помощью которого можно превратить фасад вашего дома в произведение искусства. Достаточно выбрать из коллекции понравившийся вам профиль, и фасад вашего дома заиграет новыми красками. Фасадные панели точно имитируют кладку из кирпича, камня, бута и скола.

Интерес к фасадным панелям растёт год от года. Поэтому фасадные панели от компании Holzplast столь популярны в России.

Чтобы купить фасадные панели Holzplast, а также ознакомиться с расценками на комплектующие, обратитесь в салон-магазин «Усадьба».

Уважаемые покупатели!
В составе нашей компании есть также строительное подразделение, которое может профессионально осуществить монтаж панелей по специальной цене. Выезд мастера на ваш объект абсолютно бесплатен.

Салон-магазин "Усадьба"
режим работы:
пн - пт : 9 - 18 часов
суббота : 10 – 15 часов
воскресенье : выходной

Гарантия и условия возврата

Гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Жуковского 31

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк

 

Пользователь UsadbaArs

Показать контактные данные →

 
Панели фасадные. Под заказ
Панели фасадные. Под заказ
Панели фасадные. Под заказ
Панели фасадные. Под заказ
Панели фасадные. Под заказ