Черепица битумная Onduvilla 3D цвет Фиорентино в Арсеньеве

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
09:09, 30 ноября
ещё 1 месяц, 21 день
Добавлено
09:06, 30 ноября
Объявление
№50040070
 
Цена
155 р.
Наличие товара
В наличии

Ондувилла — это объемная битумная черепица с уникальной формой и окраской, которая имитирует натуральную черепицу. Она прекрасно сочетается с деревянными, каменными или домами из кирпича.
Ондувилла окрашена в 4 слоя: грунтовочная окраска плюс три декоративных слоя, которые защищают кровлю от выгорания. Сразу после монтажа материал имеет более темный цвет, но спустя полгода цвет на кровле стабилизируется. Важно, что со временем этот эффект никуда не пропадает, а только усиливается, поэтому крыша из Ондувиллы всегда яркая и контрастная.

На каждом элементе Ондувиллы есть патентованный гидрозамок Smart Lock. Это две выдавленные полосы по краям листа, c помощью которых удобно ровно монтировать Ондувиллу без лишних отбивок, карандашей или натянутой веревки. Достаточно просто четко состыковать эти полосы между собой и правильный нахлест сформируется автоматически. Также SMART Lock защищает кровлю от протечек, создавая необходимый водяной барьер.

Ондувилла крепится гвоздями с монолитными УФ устойчивыми шляпками в верх волны. Срез, сделанный гвоздем, под воздействием плюсовой температуры выделяет микроскопические капли битума, которые полностью гидроизолируют место прокола.

Ондувилла обладает всеми преимуществами надежной битумной кровли. Но в отличие от других популярных кровельных материалов, она имеет несколько важных плюсов:
БЫСТРЫЙ МОНТАЖ. Монтаж Ондувиллы чаще всего не требует ни сплошной обрешетки, ни дополнительной гидроизоляции. Одинаковая по площади кровля монтируется в 2 раза быстрее и обойдется вам значительно дешевле.

ХОРОШАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ. Черепичная форма создает под кровлей вертикальные воздушные каналы, поэтому подкровельное пространство хорошо проветривается. В наших морских климатических условиях это важно.

МАЛЫЙ ВЕС. Ондувилла один из самых легких кровельных материалов. Ее вес 4 кг/м?. Небольшой вес означает экономию в цене на стропильную конструкцию, а также на транспортировку материала. Кроме того, такой вес гарантирует удобство и простоту в применении. Полезная площадь одной упаковки Ондувиллы составляет 4,65 м?.

КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ. Размер упаковки 106 см в длину. Она без проблем поместится в любой, даже небольшой автомобиль. При монтаже вы легко поднимите Ондувиллу на крышу — вес 1 элемента меньше кг. В каждую упаковку вложена краткая инструкция по монтажу, что тоже весьма удобно.
Ондувилла режется как вдоль, так и поперек листа и строительным ножом, и ножовкой, смоченной водой, и любым электрическим инструментом.

Полезно знать, что в отличие от гладкой и скользкой металлочерепицы, поверхность Ондувиллы шершавая, поэтому вы с нее не соскользнете.

Еще у Ондувиллы нет нежной и капризной декоративной посыпки, как у большинства гибких черепиц, поэтому хождение по готовой крыше не приведет к проплешинам на кровле.

Размеры кровельного листа Ондувилла 3D:
Ширина листа - 1.06 м.
Длина листа - 0.41 м.
Вес листа - 1.27 кг.
Высота волны - 4 см.
Полезная площадь листа Ондувилла 3D (с учетом нахлеста) - 0,31 м.кв.
Количество листов на 1 м.кв. крыши (с учетом нахлеста) - 3.23 шт.

Уважаемые покупатели! В составе нашей компании есть строительное подразделение, которое может профессионально осуществить монтаж битумной черепицы Ондувилла по специальной цене. Выезд мастера на ваш объект абсолютно бесплатен.

Салон-магазин "Усадьба"
режим работы:
пн - пт : 9 - 18 часов
суббота : 10 – 15 часов
воскресенье : выходной

Гарантия и условия возврата

Гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Жуковского 31

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк

 

Пользователь UsadbaArs

Показать контактные данные →