Туры из Хабаровска. Актуальные цены. Горящие туры.

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
29 ноября 2016
ещё 10 дней, 9 часов
Добавлено
29 ноября 2016
Объявление
№50016839
 
Тип тура
Пляжный отдых
Страна
Вьетнам

Пункт назначения

Нячанг

Цена
34 214 р. $576 по курсу ЦБ РФ от 17 января
Продолжительность
14 дней
Даты выезда
январь 22, 26, 29 февраль 5, 7, 12, 19, 26 март 3, 5, 12, 15, 19, 26, 27 апрель 2, 8, 9, 16, 20, 23, 30

Что включено

- авиаперелёт
- 1*-2*-3*-4*-5* гостиницы ПРИ 2-Х МЕСТОМ РАЗМЕЩЕНИИ
- питание ЗАВТРАКИ
- трансфер: аэропорт-отель-аэропорт
- медицинская страховка ( покрытие 30000$ )

Программа тура

На юго-востоке Вьетнама вас встречает Нячанг с одним из самых красивых мировых заливов. Располагается город в 450 километрах от Хошимина, на побережье Южно-Китайского моря. Только представьте, семь километров пляжей с белоснежным песком, теплым и прозрачным морем, уютными бухтами, обломками ракушек и коралловыми рифами, а все эти пляжи объединяет великолепный бульвар с кокосовыми пальмами. Отдых в Нячанге оценят все те, кто любит расслабиться на берегу моря и понежиться под ласковыми лучами солнца.
Солнце здесь светит практически круглый год. Температура воздуха в среднем за год не опускается ниже 23 градусов. Этот регион защищен от штормов и ураганов горами Чыонг Шон, перевалом Ка, именно поэтому количество осадков в этом регионе намного меньше, чем в остальных. Лучшая погода для отдыха в Нячанге – март–апрель. При этом в отличие од других курортов Юго-восточной Азии, здесь очень низкая влажность. Поэтому Нячанг можно рекомендовать людям страдающим астмой и заболеваниями суставов.

Особенно хорош этот город будет для тех, кто хочет совместить возможность увидеть что-то новое и параллельно с этим привести в порядок свое здоровье. Нячанг – это достаточно известный курорт, где проводят лечение грязью с уникальным сочетанием микроэлементов и минеральной водой для восстановления нервной и дыхательной систем, опорно-двигательного аппарата. Такое лечение воздействует на обменные процессы организма, улучшает функционирование иммунной системы человека.
Сами грязелечебницы расположены в очень живописных местах: на склоне холма, в окружении зеленых насаждений. Все процедуры, проводимые в этих заведениях, очень приятные и разнообразные: душ с минеральной водой, грязевые ванны, душ Шарко, бассейн с горячей минеральной водой, джакузи, и после всех этих приятных ощущений отдых в уютном недорогом кафе за чашкой зеленого чая. Ваша кожа будет «пищать» от восторга.

Валюта. Вьетнамский донг (VND) (1 донг=10 хао=100 су – это деление носит формальный характер, хао и су боль¬ше не выпускаются государством).
Обменный курс составляет около 22716,21 донгов за 1 USD (актуально на 11/2016). Донг по стоимости является одной из самых маленьких валют в мире.

Виза. С 01 января 2009 г. гражданам России, желающим посетить Вьетнам на срок до 15 дней, виза не требуется. На границе необходимо предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев со дня окончания поездки, и обратные билеты. В случае если предполагается более длительный визит, визу необходимо оформлять заранее в посольствах или консульствах Вьетнама. При необходимости можно продлить визу находясь во Вьетнаме. Консульский сбор составляет 25 у.е. (у.е. – доллар США).

ОБЫЧАИ. У вьетнамцев не принято в знак приветствия пожимать друг другу руки. Во Вьетнаме также не принято громко говорить, активно жестикулировать и шумно себя вести. Махать рукой официанту в ресторане с целью подозвать его к столику тоже считается неприличным. Во время еды не стоит оставлять свои палочки в еде или прикасаться ими к палочкам сотрапезников. Передавать или принимать что-то нужно обеими руками, либо подавать правой, но придерживать правую руку левой в области запястья. В ресторане не принято делить счет пополам, его оплачивает тот, кто занимает более высокий социальный статус.
У вьетнамцев не принято прикасаться друг к другу во время разговора: похлопывать по плечу или колену, прикасаться к голове другого человека, поскольку это может быть воспринято как скрытая угроза или оскорбление. При этом сами они любят дотрагиваться до иностранцев, поскольку считается, что это приносит удачу. Кроме того, будьте готовы, что при разговоре вьетнамцы не смотрят собеседнику в глаза, но это не что иное, как проявление уважения.

 

Пользователь SoyuzParallel

Задать вопрос

 
Вьетнам. Нячанг. Пляжный отдых. Туры из Хабаровска. Актуальные цены. Горящие туры.
Вьетнам. Нячанг. Пляжный отдых. Туры из Хабаровска. Актуальные цены. Горящие туры.
Вьетнам. Нячанг. Пляжный отдых. Туры из Хабаровска. Актуальные цены. Горящие туры.
Вьетнам. Нячанг. Пляжный отдых. Туры из Хабаровска. Актуальные цены. Горящие туры.
Вьетнам. Нячанг. Пляжный отдых. Туры из Хабаровска. Актуальные цены. Горящие туры.

Похожие объявления

80
26 000 р.
Япония. Токио. Экскурсионный тур. Групповой Тур “Весенние каникулы в Японии”
Япония. Токио. Экскурсионный тур
Групповой Тур “Весенние каникулы в Японии”
10
69 900 р.
Япония. Саппоро. Экскурсионный тур. Групповой Тур в Японию “Снежный фестиваль в Саппоро” с вылетом из Хаба
Япония. Саппоро. Экскурсионный тур
Групповой Тур в Японию “Снежный фестиваль в Саппоро” с вылетом из Хаба
11
79 500 р.
Япония. Токио. Экскурсионный тур. Групповой тур "Любование сакурой"
Япония. Токио. Экскурсионный тур
Групповой тур "Любование сакурой"
97
54 100 р.
Япония. Токио. Экскурсионный тур. Групповой Тур в Японию “Снежный фестиваль в Саппоро” из Ю/сахалинска
Япония. Токио. Экскурсионный тур
Групповой Тур в Японию “Снежный фестиваль в Саппоро” из Ю/сахалинска
7
79 500 р.