Термос Zojirushi SF-CC20-XA 2л Япония в Хабаровске

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
12:30, 30 ноября
ещё 1 месяц, 26 дней
Добавлено
12:25, 30 ноября
Объявление
№50043901
 
Цена
4 450 р.
Наличие товара
Под заказ
Состояние товара
Новый

Zojirushi SF-CC20-XA из нержавеющей стали бутылки 2.0L

Термосы Zojirushi с металлической колбой идеально подходят для поездок на дачу, выездов на природу. За легкость и прочность, сочетающиеся с великолепным сохранением температуры напитков, их очень ценят любители активного отдыха, рыбаки и путешественники. Строгий внешний вид и элегантность вполне уместны в офисе или в командировке. А специальные детские модели явно придутся по вкусу подрастающему поколению.

Самое главное достоинство термосов с металлической колбой — повышенная, по сравнению с изделиями со стеклянной колбой, устойчивость к ударам. Инновационные технологии Zojirushi Corporation дали возможность выпустить модели по своим характеристикам ни в чем не уступающие традиционным продуктам. Так, благодаря глубокому вакууму внутри металлической колбы, напитки в подобных термосах Zojirushi сохраняют свою температуру столь же долго, как в привычных изделиях со стеклянной колбой. При этом вакуумный зазор в металлической колбе составляет всего один миллиметр, вместо двух у большинства конкурентов! Кроме того, применение высокопрочной качественной стали позволило снизить толщину стенок без ущерба для их прочности. Эти выдающиеся характеристики позволили создать действительно легкие и компактные модели, которыми не могут похвастаться конкуренты.

В термосах Zojirushi полностью преодолен и другой недостаток металлической колбы — «железный» привкус, приобретаемый напитками. Благодаря тефлоновому покрытию колбы напиток не контактирует с металлом, сохраняя свой первозданный вкус. Эта особенность позволяет использовать термос Zojirushi с металлической колбой для заварки травяных сборов.

Еще одним достоинством термосов Zojirushi является особая крышка со сливным клапаном: небольшое сливное отверстие предотвращает расплескивание жидкости при выливании, а малый диаметр отверстия способствует сохранению температуры напитка внутри термоса и при частом пользовании. Когда крышка закрыта, плотный резиновый уплотнитель не позволяет пролиться находящемуся внутри напитку, если вы случайно перевернете термос кверху дном. Кстати, обратите внимание, даже если вы забыли закрыть сливной клапан, он автоматически закроется при одевании наружной чашки.

Как известно, дети часто не слушают родителей. Например, им не всегда удается объяснить, что напиток не надо пить из горлышка термоса, что вначале его следует налить в чашку. Поэтому в термосах Zojirushi, адресованных подрастающему поколению, изменена конструкция крышки — теперь напиток можно не только аккуратно и без брызг налить в чашку, но и выпить прямо из термоса.

Модели большого объема снабжены удобной складывающейся ручкой с приятным резиновым покрытием. Особая конструкция ручки и отсутствие лишних шарниров создают ощущение монолитной конструкции независимо от того, разложена ли ручка или сложена. Держать такой термос, особенно полный, гораздо удобнее, нежели изделия конкурентов. Заслуживает внимания и тот факт, что, как бы вы ни закрывали крышку, сливной клапан все равно окажется строго напротив ручки. Термосы Zojirushi для детей, а также модели среднего и большого объема комплектуются отстегивающимся ремнем, облегчающим переноску изделия.

И, наконец, стоит упомянуть широкое горлышко колбы, присущее всем термосам Zojirushi с металлической колбой. Это, наряду с тефлоновым покрытием внутренней поверхности колбы, существенно упрощает мытье термоса.

Все термосы Zojirushi производятся только на собственных заводах Zojirushi Corporation, что гарантирует высочайшее качество их изготовления.

Расцветки:
XA — Стальной (Stainless)
Объем:
2.00 л
Температура горячей жидкости в термосе
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 95 °C и температуре окружающего воздуха 20 °C.
через 6 ч:
81 °C
через 24 ч:
62 °C
Температура холодной жидкости в термосе
Ориентировочное значение для полностью заполненного термоса при начальной температуре жидкости в термосе 4 °C

Гарантия и условия возврата

гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Тихоокеанская 162
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 300 р.

оплата наличными, на карту сбербанка

 

Пользователь Maks27rus (1)

Показать контактные данные →

 
Термосы. Под заказ