Камера видеонаблюдения Hikvision DS-2CD2032-I в Хабаровске

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
29 ноября 2016
ещё 4 дня, 15 часов
Добавлено
29 ноября 2016
Объявление
№50023856
 
Цена
4 000 р.
Наличие товара
В наличии
Модель
Hikvision DS-2CD2032-I
Количество мегапикселей
менее 4-х
Комплектация
с объективом
Состояние товара
Новый

Уличная компактная камера Hikvision DS-2CD2032-I оборудована мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм и ИК-подсветкой с дальностью действия до 30 метров, дающей возможность качественного ночного видеонаблюдения без дополнительных источников света. Благодаря вандалозащищенному прочному корпусу, который соответствует стандарту защиты от попадания внутрь влаги и пыли IP66, камера прекрасно работает и при -40°С.

Вандалозащищенный корпус
Защита от влаги и пыли
Широкий диапазон рабочих температур
Отличное качество видео даже в полной темноте
Технология PoE
Высокое качество изображения:

Уличная IP-камера видеонаблюдения Hikvision DS-2CD2032-I построена на базе 1/3-дюймовой CMOS-матрицы, обеспечивающей высокое качество изображения с разрешением 2048 x 1536 пикселей.

Прочный и надежный корпус:

Устройство облачено в компактный вандалозащищенный корпус, соответствующий индексу пыле- и влагозащиты IP66, что надежно оберегает электронику от любых внешних воздействий. Модель DS-2CD2032-I прекрасно адаптирована к работе как в морозную зиму, так и летом под прямыми солнечными лучами: камера выдерживает температуры в диапазоне от -40°С до +50°С.

Режим ночного видения:

Камера Hikvision DS-2CD2032-I оборудована мегапиксельным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 4 мм и ИК-подсветкой с дальностью действия до 30 метров, которая позволяет вести качественное ночное видеонаблюдение без дополнительных источников света.

Технология PoE:

Технология PoE позволяет передавать устройству питание и данные удаленно через стандартную витую пару в сети Ethernet.

Комплектация:

Уличная IP-камера Hikvision DS-2CD2032-I с сервисом Ivideon чаще всего используется для установки в магазинах, офисах и на других бизнес-объектах, где для подключения питания к камере используется технология PoE, поэтому в комплекте с камерой нет патч-корда (витая пара для соединения камеры с роутером) и блока питания. Установка камеры без применения технологии PoE, например, в квартиру или на дачу, тоже возможна. Вам необходимо просто приобрести блок питания и патч-корд.

Гарантия и условия возврата

Нет гарантии

Доставка и оплата

  • Самовывоз — торговый центр эвр
  • Бесплатная доставка по городу Хабаровск

оплата наличными

 

Пользователь 1003123 (1)

Показать контактные данные →

 
Hikvision DS-2CD2032-I. Менее 4-х Мп, с объективом
Hikvision DS-2CD2032-I. Менее 4-х Мп, с объективом