Снегоуборочная машина (Champion, Husqwarna, Huter, Кама, СПБ) в Красноярске

15:17, 6 февраля
Объявление устарело 2 месяца, 9 дней назад

Снегоуборочная машина (Champion, Husqwarna, Huter, Кама, СПБ) в Красноярске

15:17, 6 февраля

Заметка к объявлению

Отмена
32 990 р.
2630742 из Красноярска
2 года, 9 месяцев на сайте
Состояние товара
Новый

ЗИМНЯЯ АКЦИЯ.
В наличии широкий выбор снегоуборщиков высокого класса, различой мощности. Звоните нам, мы поможем Вам подобрать оптимальный вариант, соответствующий Вашим требованиям и пожеланиям.

Мощность, л.с. 5,5
В,Н снежного захвата, мм 560х320
Кол-во скоростей (реверс) 1 / (0)
Топливный бак, л 2,8
Масса, кг 35
Двигатель Кол-во скоростей (наличие реверса): 1 вперд. Двигатель: 4-тактный Briggs & Stratton Snow Series™.Запуск Двигателя: ручной запуск. Самоходная: нет.Страна производитель: США.
Описание Прочный пластиковый желоб для выброса снега, поворачиваемый на 190 Обрезиненный шнек, обеспечивающий перемещение снегоуборщика Это позволяет с одной стороны, без особых проблем убирать плотный снег, а с другой - чистить дорожки с декоративным покрытием (например, мраморным) без риска его повредить. Шнек работает не только на сбор снега, но и на выброс - откидывает его на расстояние до 9 м. Еще одна интересная особенность обрезиненного шнека заключается в выполнении им функции привода колеса - касаясь расчищаемой поверхности, он увлекает за собой машину, тем самым облегчая ее передвижение вперед. Сцепление обеспечивает подключение/отключение шнека при работающем двигателе Данная модель весит немного, так что управлять ей очень легко. Крепление шнека на подшипниках. Виброгасящая рукоятка. Удобная система залива/слива масла и доступа к свечи зажигания. Обслуживаемый шнек со сменными резинками. Увеличенная конструкция заборной части, износостойкий шнек с резиновым напылением позволяют откидывать снег быстрее и дальше. Легкое управление дефлектором выброса снега позволяет оператору откидывать снег в нужном направлении.

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.