Настойка ото нежелательных волос на теле в Махачкале

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
18:14, 30 ноября
ещё 1 месяц, 25 дней
Добавлено
18:07, 30 ноября
Объявление
№50054206
 
Цена
1 000 р.

Показания к применению: Настойка - эффективное средство против роста волос на основе природного сырья, способное остановить рост волос навсегда. Разрушает клетки волосяного сосочка, что со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. Показан при избыточном оволосении. Удалить волосы навсегда - это реально.

При регулярном применении средство дает хорошие результаты, которые будут заметны уже после пары проведенных эпиляций. Произойдут изменения в структуре отросшего волоса, он будет безжизненный, со слабым корнем. После 3-6 месяцев использования вы сможете не удалять волосы по 2-3 месяца, а после 6-9 месяцев эпиляция не понадобится вам вовсе! Волосы просто перестанут расти либо превратятся в нежный пушок, который почти не заметен и не доставляет больших хлопот.

  Жидкость бледно-желтого цвета. Не содержит красителей, консервантов или искусственных добавок. Не содержит парфюмерных отдушек, поэтому имеет легкий неприятный запах, характерный для натуральных маслянистых продуктов. 

 Срок годности: 5 лет. После вскрытия продукт может храниться не более 60 дней в прохладном темном месте. Не замораживать! Настойка не выветривается и не вызывает привыкания.
Настойка угнетающе действует на волосяные луковицы, расположенные на теле и лице. Попадая на оголенный волосяной сосочек, - непосредственную причину роста волос - настойка купирует сосочек, уменьшает его в размерах. Разрушение клеток волосяного сосочка со временем приводит к истончению волоса, а позже к полной блокировке его роста. Когда гибнет сосочек, волос перестает расти. 
Способ применения: На проблемный участок втереть несколько капель настойки. Процедуру достаточно проводить 1 раз в день, желательно в вечернее время. Действие препарата не зависит от частоты использования в течение дня. Нет никакой научно обоснованной необходимости использовать настойку чаще, чем раз в день. Использование настойки сочетают с обязательной эпиляцией. Эпиляция делается раз в 2-4 недели, в зависимости от исходного состояния вашего волосяного покрова. Удаляя волос с корнем, обеспечивается оптимальный доступ препарата к волосяной луковице и приводит к атрофированию волосяного сосочка. 
Противопоказания: индивидуальная непереносимость; детский возраст; кожные заболевания вирусной этимологии, сопровождающиеся сильными высыпаниями или гнойной сыпью, вульгарные угри; препарат не является афродизиаком, поэтому не вызывает припадков и безопасен для применения у лиц, склонных к припадочным обморокам.
Рекомендуемое количество флаконов для полного удаления нежелательных волос:

Усики: 1-2 флакона (2-3 месяца).
Подмышки: 2-3 флакона (3-4 месяца).
Руки полностью: 3-4 флакона (3-4 месяца).
Бикини: 5-7 флаконов (2-4 месяца).
Ноги полностью: 5-7 флаконов (2-4 месяца).
Живот, спина женская: 4-6 флаконов (3-4 месяца).
Живот, спина мужская: 6-10 флаконов (4-6 месяцев).

 

Пользователь 7283034

Задать вопрос

 
 

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.