Мастика дорожная в Новосибирске

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
02:11, 1 декабря
ещё 1 месяц, 20 дней
Добавлено
02:10, 1 декабря
Объявление
№50064887
 
Цена
45 р.
Наличие товара
В наличии

продукт представляет смесь дорожного битума, полимерных наполнителей, термопластов, адгезионных добавок и антиоксидантов. Добавка черного цвета поставляется в брикетах.
Предназначение:
Основное предназначение мастики это заделка и герметизация трещин дорожного полотна, швов сборных покрытий, а также при устройстве цементобетонных покрытий и оснований.
Мастика служит не только прочным связующим, но также является прекрасным герметиком, блокирующим проникновение воды в нижние слои дорожной одежды, и тем самым предотвращающим разрушение нижележащих слоев покрытия и основания.
Преимущества:
Мастика удобна в применении, сохраняет высокую степень текучести при 140°-160°С, при этом имеет высокую прочность и сохраняет эластичность при обычных условиях.
При разработке рецепта продукта учитывался опыт применения аналогичных битумных мастик, а также особенности климатических условий нашей страны. Мастика в своем составе содержит дополнительные адгезионные присадки, которые дают прочную связь с материалом на кромках обрабатываемых трещин, обеспечивают надежный гидроизоляционный слой.

Гарантия и условия возврата

12 месяцев

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица 9-го Ноября 24
  • Бесплатная доставка по городу Новосибирск
  • Бесплатная доставка до транспортной компании

безналичный расчет, оплата наличными

 

Пользователь nskp

Показать контактные данные →

 
Гидроизоляция мастичная.