Мастика МББП-65 (Лило-1) МББП-80(Лило-2) в Новосибирске

Объявление устарело 3 часа, 44 минуты назад

Мастика МББП-65 (Лило-1) МББП-80(Лило-2) в Новосибирске

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
1 декабря 2016
Объявление
№50064788
 
Цена
49 р.

Мастика МББП 65 Лило 1 является высокооднородным и многокомпонентным материалом горячего использования. Выпускается ее в виде брикетов, упакованных в прочные мешки из бумаги или полиэтилена. Сама строительная мастика МББП 65 Лило 1 изготавливается на основе бутилкаучукового вещества, нефтяных битумов, пластификаторов и наполнителей, совокупность которых наделяет ее высокими качественными характеристиками.
Это средство применяют для герметизации шовных соединений, образуемых при обустройстве дорог из асфальта и асфальтобетона. Его композиция подобрана таким образом, что предварительный нагрев обеспечивает великолепную адгезию с изолируемыми поверхностями. А довольно простой способ монтажа практически исключает возможные ошибки в герметизации дорог. Поскольку бутилкаучуковая мастика МББП 65 Лило 1 предназначена именно для шовной гидроизоляции, для нее нет нерешаемых задач в этой сфере.
Она очень удобна, когда требуется быстро заделать стыки, трещины, сопряжения и пустоты в конструкциях, восстановить их монолитность и функциональность. При этом срок службы мастики МББП 65 Лило 1 на основе бутилкаучукового вещества напрямую зависит от предварительной подготовки швов. Перед нанесением изоляционной смеси их необходимо продуть, промыть и высушить при помощи специального оборудования, а также прогрунтовать. Только тогда использование данного средства позволит создать прочные, водонепроницаемые и эластичные швы, полностью избавляющие от проблем с гидроизоляцией на долгие десятилетия!

Гарантия и условия возврата

12 месяцев

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица 9-го Ноября 24
  • Бесплатная доставка по городу Новосибирск
  • Бесплатная доставка до транспортной компании

безналичный расчет, оплата наличными

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.