Тэктор 201, 202, 203, 211, 212, 101, 103 в Новосибирске

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
23:45, 27 марта
ещё 4 дня, 8 часов
Добавлено
1 декабря 2016
Объявление
№50064503
 
Цена
110 р.
Продавец

Новосибирск  •  На сайте с 22 мая 2015
Наличие товара
В наличии

ТЭКТОР - полиуретановые и акрилатные мастики и герметики
фасадные герметики для межпанельных швов
ТЭКТОР 201 – двухкомпонентный полиуретановый отверждающийся герметик
Двухкомпонентная герметизирующая мастика ТЭКТОР 201 предназначена для воздухо- и влагозащиты стыков ограждающих конструкций и панельных плит строящихся и ремонтируемых зданий и сооружений с деформативностью 20-25 %. Основа – полиуретановый каучук.
ТЭКТОР 202 – двухкомпонентный полиуретановый отверждающийся герметик
Двухкомпонентная герметизирующая мастика ТЭКТОР 202 предназначена для воздухо- и влагозащиты стыков ограждающих конструкций и панельных плит строящихся и ремонтируемых зданий и сооружений с деформативностью от 25 до 50 %. Основа – полиуретановый каучук.
ТЭКТОР 203 – двухкомпонентный полиуретановый отверждающийся герметик
Двухкомпонентная герметизирующая мастика ТЭКТОР 203 предназначена для воздухо- и влагозащиты стыков ограждающих конструкций и панельных плит строящихся и ремонтируемых зданий и сооружений. Основа – полиуретановый каучук.
Мастика ТЭКТОР 211 — двухкомпонентный, эластомерный, самовыравнивающийся герметик на основе полиуретана. Идеально подходит для горизонтальных швов.
Предусмотренное применение: для герметизации швов бетонных и железобетонных конструкций с максимальной деформацией от 25 до 50%, для герметизации стыков строительных конструкций.
После отверждения мастика представляет собой резиноподобный, водостойкий, эластичный и прочный материал с отличной адгезией к бетону, цементно-песчаному раствору, металлам, дереву, кирпичу, оштукатуренным поверхностям. Отвержденная мастика является стойкой к воздействию эксплуатационных факторов в диапазоне температур от –60 до +700С. Предназначена для использования во всех швах с минимальной глубиной 0,6 см.
Мастика ТЭКТОР 212 — двухкомпонентный, эластомерный тиксотропный герметик на основе полиуретана. Идеально подходит для горизонтальных швов.
Предусмотренное применение: для герметизации стыков ограждающих конструкций строящихся и ремонтируемых зданий и сооружений в диапазоне температур эксплуатации от –60°С до +70°С с величиной допустимой деформации в стыке от 25 до 50%.
После отверждения мастика представляет собой резиноподобный, водостойкий, эластичный и прочный материал с отличной адгезией к бетону, цементно-песчаному раствору, металлам, дереву, кирпичу, оштукатуренным поверхностям. Отвержденная мастика является стойкой к воздействию эксплуатационных факторов. Предназначена для использования во всех швах с минимальной глубиной 0,6 см.
ТЭКТОР 103 – однокомпонентный эластичный полиуретановый шовный герметик
ТЭКТОР 103 применяется для герметизации стыков строящихся зданий. Высококачественный, однокомпонентный эластичный полиуретановый шовный герметик с низким модулем упругости. Не содержит в своем составе ПХБ (полихлорированые бифенолы) и органические соединения свинца. Адгезия герметика ТЭКТОР 103 с годами не снижается. Полностью готов к применению.
ТЭКТОР 101 – однокомпонентный акрилатный герметик
ТЭКТОР 101 – однокомпонентный акриловый пароизоляционный герметик Представляет собой пасту белого цвета. Применяется для герметизации швов (с деформативностью до 15 %), трещин, щелей, пустот стройдеталей, для остекления, герметизации окон и теплиц, для гидроизоляционных работ, для укладки облицовочной плитки на горизонтальную поверхность, для наружных и внутренних работ. ТУ 2513-003-13890679-2012

Гарантия и условия возврата

12 месяцев

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица 9-го Ноября 24
  • Бесплатная доставка по городу Новосибирск
  • Бесплатная доставка до транспортной компании

безналичный расчет, оплата наличными

 

Новосибирск  •  На сайте с 22 мая 2015

Показать контактные данные →

 

Похожие объявления