Рыбалка на ленка и хариуса в верховьях горной реки

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
22:09, 23 ноября
ещё 13 дней
Добавлено
22 января 2010
Объявление
№6218244
 

Цена: 400 р.
.Охотхозяйство предлагает рыбакам и их семьям круглогодичный отдых на охотбазе, расположенной в верховье реки Журавлёвка Чугуевского района. Живописное, уединённое место посреди Уссурийской тайги.

Круглый год рыбалка - ленок, хариус, таймень.

Проживание в охотничьих домиках: три дома на 6
мест каждый, печка каменка, свет, газ, баня.
Комната в егерьском доме - на 2 человека. Сануслуги во дворе. Не *евроусловия*, скорее активный отдых. Домики и баню протапливаете самостоятельно (дрова,разумеется, есть , вода в речке тоже). Если у вас нет навыков и опыта проживания в таёжных домиках и нет опыта езды по таёжным дорогом , возьмите с собой более опытного друга или знакомого.

Расстояние от Владивостока - 450 км.Последние 20 км. тяжёлая ,( но проезжая для кроссоверов и тем более джипов ) таёжная дорога без разрушенных мостов, бродов и прочего экстрима. Время в дороге 8-9 часов.

Для отдыхающих с * диагнозом* *РЫБАК* сообщяем: рыба ловилась вчера и будет ловиться завтра; вчера ловилась в-о-о-о-т такая ( см. фото ), но "на том берегу". Сторож охотбазы расскажет где, когда, на что и почему ловятся такие 4700 - граммовые ленки... или не расскажет... тогда надо пытать...

Возьмите с собой повара - приготовление пищи самостоятельное.

Стоимость проживания: 400 рублей с одного человека в сутки.( или за одну ночь - что одно и то же ).
Дети до 12-ти лет -- бесплатно.
Баня- 800 руб.( не с каждого, а всего) в сутки.
На освещение - 4 литра бензина А-80 на один вечер.
Пользование мангалом - бесплатно.
Восхищения, громкие восторги по поводу красоты природы , чистоты воздуха и воды- бесплатно.

P.S. Уважаемые рыбаки и отдыхающие ! Большая просьба - вывозите за собой бытовой мусор за пределы лесного массива - относитесь бережно к природе - это Ваша речка и Ваша тайга. Чистые мешки для сбора мусора Вам предоставят.

.

 

Пользователь HOTTO