Смывка покрытий Deckstrip –ASR Acrylic Stain Remover в Санкт-Петербурге

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
23:05, 29 ноября
ещё 1 месяц, 24 дня
Добавлено
22:59, 29 ноября
Объявление
№50035170
 
Цена
3 500 р.
Наличие товара
В наличии

Смывка покрытий DeckStrip –ASR Acrylic Stain Remover
Описание
Wolman® DeckStrip®-ASR Acrylic Stain Remover готовый к применению универсальный состав для удаления трудно смываемых акриловых кроющих и полупрозрачных морилок и подготовки поверхности под покраску. Всего за 15 мин DeckStrip снимет и удалит старые изношенные временем покрытия, включая кроющие и полу-прозрачные морилки, пропитки и тонирующие составы. Органо-растворимые, водные и даже трудно удаляемые латексные пятна легко снимаются за 1 прием с помощью содержащихся в DeckStrip специальных смачивающих агентов и загустителя для вертикальных поверхностей. Высокая концентрация активных реагентов обеспечивает максимальную эффективность. После обработки дерево приобретает яркий, чистый естественный вид. Использование состава DeckStrip перед нанесением защитного покрытия или морилки способствует созданию хорошей адгезии, глубокого проникновения и оптимальных защитных свойств верхнего покрытия.
Достоинства
Безопаснее при работе, чем смывка для красок, без метиленхлорида. Пристает и не стекает с вертикальных поверхностей для быстрого снятия покрытий на месте.
Смачивающие агенты обеспечивают более эффективное действие смывки в один прием.
Легок в применении, нанести и смыть без скобления и зашкуривания.
100% био-безопасный – не повредит траве, растениям и кустарнику.
Рекомендации по применению
Только для наружных работ.
Тип древесины: используется на всех типах, включая обработанный лес, кедр, красное дерево, экзотические породы (махагон, тик и др.) и северо-американские породы.
Объекты: используйте DeckStrip для подготовки и реставрации наружного дерева на полах, крыльце, заборах, сайдинге, крышах, садовой мебели и декоре, лодках и доках, палубах.
Сначала оцените состояние дерева
Этап 1 – тест на впитываемость:
Прежде чем наносить покрытие на уже окрашенную древесину важно определить, будет ли старое покрытие препятствовать проникновению и адгезии нового материала. Чтобы провести тест, набрызгайте несколько горстей воды на некоторые участки поверхности. Если поверхность быстро впитывает воду, можно наносить новое покрытие.
Если вода стоит и не впитывается 10 мин, то следует сначала удалить барьерное покрытие.

(14706)

Этап 2 –Подготовка и реставрация :
Пред нанесением разных полу-прозрачных и прозрачных морилок на предварительно окрашенные поверхности необходимо тщательно удалить все видимые пигменты предыдущих покрытий и остатки водоотталкивающих пропиток. Используйте Wolman DeckStrip, как указано ниже.
Дерево:
Предварительно окрашенное дерево водными или органо-растворимыми морилками и красками обрабатывается с помощью состава Wolman DeckStrip® ASR Acrylic Stain Remover в соответствии с инструкцией на этикетке. Предварительно окрашенное дерево – если дерево покрашено прозрачным силером или слегка пигментированным покрытием, можно рекомендовать 2 способа. Обработайте составом DeckStrip, либо Wolman Deck & Fence Brightener жидким концентратом. Их можно использовать для реставрации, удаляя остатки покрытий и силеров и подготавливая поверхность под покраску.
Рекомендованные методы нанесения
Домовладельцы/DIY:
На горизонтальных поверхностях: нанесите раствор помповым распылителем без алюминиевых деталей, кистью или тряпкой.
На вертикальных поверхностях: нанесите раствор распылителем без алюминиевых деталей или валиком с длинным ворсом, работая снизу вверх по конструкции.
Профессионалы маляры:
На горизонтальных и вертикальных поверхностях: нанесите раствор помповым распылителем без алюминиевых деталей или безвоздушным способом.

Инструкция по нанесению
Перед началом – замените сильно поврежденные доски. Оросите траву и растения вокруг. Укройте алюминиевые детали от раствора, вызывающего коррозию. Сметите пыль и грязь. Если поверхность нагрелась на солнце, увлажните для охлаждения. Удалите всю стоячую воду перед началом нанесения.
Погодные условия –
Для достижения лучшего результата наносить при Т 50°F and 90°F (16-32 °С). Поверхность не должна находиться под действием п

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Моисеенко 43

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк, Альфа-Банк

 

Пользователь woodrow

Показать контактные данные →

 
Смывки и очистители.
Смывки и очистители.
Смывки и очистители.
Смывки и очистители.
Смывки и очистители.
Смывки и очистители.
Смывки и очистители.
Смывки и очистители.