Фасадные панели Holzplast Wandstein коллекция Доломит в Уссурийске

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
09:48, 30 ноября
ещё 1 месяц, 19 дней
Добавлено
09:45, 30 ноября
Объявление
№50040493
 
Цена
696 р.
Наличие товара
Под заказ

Немецкая компания Holzplast – это ведущий производитель фасадных панелей. На протяжении 10 лет компания создаёт продукцию, отвечающую самым строгим европейским и российским регламентирующим нормам. Завод Holzplast оснащён передовым европейским оборудованием ведущих мировых концернов. Ориентируясь на потребности клиентов, компания постоянно совершенствует свою продукцию, стремясь к идеалу, созданному самой природой. Современные технологии производства, постоянный контроль качества, большой ассортимент, широкий выбор цветов, экологичность и доступные цены – всё это о компании Holzplast.

Почему застройщики выбирают фасадные панели от Holzplast? Немецкая компания Holzplast — это новейшие немецкие технологии и производственные процессы. Весь цикл производства фасадных панелей отвечает самым строгим европейским нормам. Контроль осуществляется специалистами компании, прошедшими обучение в Германии.

Стены, отделанные цокольным сайдингом неподвластны разрушающему воздействию времени! Фактура материала настолько реальна, что понять, что перед вами не натуральный камень, а фасадная полимерная панель можно лишь прикоснувшись к ней рукой.

Фасад, отделанный пластиковыми цокольными панелями, надёжно защищён от воздействия неблагоприятных погодных условий. Кроме этого, фасадные панели надёжно скрывают любые огрехи, допущенные при возведении стен. Фасадные панели легко монтируются. За этим материалом легко ухаживать. Любую грязь можно смыть водой из шланга, а на фасаде не останется разводов и подтёков. Отделка стен фасадными панелями обходится в три раза дешевле, чем природным камнем. Фасадные панели не подвержены резким температурным колебаниям, не нуждаются в регулярной окраске и устойчивы к воздействию агрессивных химически веществ.

Ассортимент из множества цветов и фактур, а также возможность комбинировать в отделке стен фасадные панели с виниловым сайдингом и виниловым бревном, позволяет создавать респектабельные и единственные в своём роде фасады. Приобретая фасадные панели Holzplast, вы подчёркиваете индивидуальность и стиль вашего дома. Holzplast — лидер рынка по производству и продаже современных фасадных и отделочных материалов.

Чтобы ознакомиться с ассортиментом фактур и цветовыми решениями, выбрать и купить фасадные панели Holzplast в Уссурийске обратитесь в салон-магазин «Усадьба».

Уважаемые покупатели!
В составе нашей компании есть также строительное подразделение, которое может профессионально осуществить монтаж по специальной цене. Выезд мастера на ваш объект абсолютно бесплатен.

г. Уссурийск, ул. Теремецкого, 7
Салон-магазин "Усадьба"
режим работы:
пн - пт : 9 - 18 часов
суббота : 10 – 15 часов
воскресенье : выходной

Гарантия и условия возврата

Гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Теремецкого 7
  • Бесплатная доставка по городу Уссурийск

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк

 

Пользователь UsadbaUssur

Показать контактные данные →

 
Панели фасадные. Под заказ
Панели фасадные. Под заказ
Панели фасадные. Под заказ
Панели фасадные. Под заказ