Натуральные немецкие масла и краски для дерева Biofa (Германия) в Уссурийске

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
09:32, 28 ноября
ещё 1 месяц, 24 дня
Добавлено
09:24, 28 ноября
Объявление
№49985421
 
Наличие товара
В наличии

Предлагаем Вашему вниманию натуральные краски компании BIOFA из Германии. BIOFA производит безопасные для человека и природы краски для дерева, натуральные масла, воски, чистящие и моющие средства, и даже косметику более 40 лет и представляет их в России с 2006 г.

Философия BIOFA - производство безопасных, экологически-чистых красок из высококачественного природного сырья. Основная часть философии BIOFA– это «Зеленый» стандарт. 80% нашей ежедневной жизни мы проводим в закрытых помещениях. Без здоровой, безопасной атмосферы в рабочем и жилом помещении здоровая и активная жизнь невозможна. Вещества, выделяемые из окрашенной поверхности часто не знакомы нашему организму, что приводит нас в конечном итоге в состояние стресса и усталости. Поэтому BIOFA создает краски из природных веществ, открыто декларируя состав красок, указывая на этикетке все составляющие, тем самым гарантируя клиенту, что он применяет чистый продукт.

В состав BIOFA входит:
- льняное масло, полученное при холодном или горячем отжиме льняных семян;
- касторовое масло, получено при отжиме семян клещевины;
- воск карнауба, получен из листьев южноамериканской пальмы;
- канифоль, получена из смол хвойных деревьев.
- апельсиновое масло, получаемое при холодном отжиме апельсиновых корок

Качество. На каждом этапе производства происходит строгий контроль качества в собственной лаборатории. Кроме этого, качество продукции постоянно проверяется независимыми европейскими экспертными организациями. Абсолютная безопасность (безвредность) позволяет использовать краски BIOFA для различных видов работ. Особое внимание уделяется качеству сырья.

Масляно-восковые составы BIOFA защищают древесину от старения, ветшания, гниения, потемнения и выцветания, поражения плесенью и водорослями, сильных атмосферных и эксплуатационных нагрузок и загрязнения, а так же придают великолепный внешний вид, проявляя естественную текстуру древесины или скрывая ее недостатки.

Одним из важнейших свойств BIOFA является сохранение способности дерева «дышать». Известно, что большой процент воздухообмена в деревянном помещении происходит сквозь стены. В случае покрытия стен пленкообразующими защитно-декоративными составами, такими как большинство лаков и красок, паропроницаемость древесины практически сводится к нулю, а комфортное проживание в такой постройке ставится под сомнение. Помимо всего прочего, под воздействием множества факторов пленка начинает трескаться и шелушиться.

Долговечность. Обновление вместо перекрашивания. Со временем обработанные маслами и восками BIOFA поверхности не растрескиваются и не шелушатся, что позволяет избежать перешлифовки, зачистки предыдущих слоев и перекраски. Поэтому даже такие поверхности, как фасады, террасы и полы потребуют лишь обновления финишного слоя.

Ассортимент. Помимо составов для защиты фасадов и интерьеров деревянных домов, BIOFA разработала комплекс пропиток и красок для открытых террас, веранд и беседок, садовой и кухонной мебели, бань и саун, для всех видов деревянных напольных покрытий, отделки внутренних помещений детских, школьных, медицинских учреждений, а также деревянной посуды, окон, дверей. Составы БИОФА настолько безопасны, что ими можно покрывать детские деревянные игрушки, детскую мебель и кухонные поверхности, соприкасающиеся с продуктами питания.

Преимущества. Масла и воски BIOFA в качестве растворителя содержат натуральное масло, получаемое при холодном отжиме. Натуральное масло крайне эффективно и безопасно для окружающей среды, а компоненты масла – терпены – великолепно противодействуют грибкам и бактериям.

Для каждого продукта имеется своя широкая палитра цветов, кроме этого, наша компания предлагает своим клиентам услугу подбора цвета для воплощения в жизнь Ваших смелых идей. Наш колор-центр поможет подобрать любой цвет на Вашем материале.

Официальный дилер красок и масел Биофа в Уссурийске - салон-магазин "Усадьба"
г. Уссурийск, ул. Теремецкого, 7
режим работы: пн - пт : 9 - 18, субб 10-15

Гарантия и условия возврата

Гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Теремецкого 7
  • Бесплатная доставка по городу Уссурийск

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк

 

Пользователь UsadbaUssur

Показать контактные данные →

 
Краски.
Краски.
Краски.
Краски.
Краски.
Краски.
Краски.
Краски.