Модульная винтовая лестница «Наша Лестница» по любым Вашим размерам в Уссурийске

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
09:42, 30 ноября
ещё 1 месяц, 21 день
Добавлено
09:39, 30 ноября
Объявление
№50040410
 
Наличие товара
Под заказ

Компания «НАША ЛЕСТНИЦА» - лидер российского рынка в сфере разработки, производства и продажи модульных лестниц. Компания добилась немалых успехов, постоянно улучшая как заводское производство, так и продукцию. Последней разработкой компании «НАША ЛЕСТНИЦА» стала новая модульная конструкция второго поколения, которая составляет серьезную конкуренцию не только более ранним российским профилям, но и зарубежным аналогам. Лестница была запатентована в 2010 году. Постоянные инновации и любовь к своему делу – всё это обеспечивает компании «НАША ЛЕСТНИЦА» неизменно высокое качество работы и успех. Серьезный подход к процессам контроля качества продукции позволят полностью исключить возможность попадания на рынок бракованных изделий.

Все операции по обработке металла и древесины выполняются на новейшем, автоматизированном европейском оборудовании, что позволяет производить продукцию высочайшего качества по доступным ценам. Отдельного внимания заслуживает производство ступеней и различных щитов из таких пород древесины, как сосна, береза, бук, дуб, лиственница или ясень. Мы гарантируем, что модули, ступени, балясины, и перила «Нашей лестницы» выполнены из экологически чистого сырья и прошли обязательную всестороннюю проверку качества.

Также мы имеем возможности по тонированию, морению и покрытию лаком или маслом ступеней и щитов в любые цвета, что придаст вашей лестнице новый стиль, дизайн и индивидуальность.

Преимущества модулей «Нашей Лестницы»:

- Десять !!! только базовых вариантов окраски модулей лестницы.

- Уникальная запатентованная усиленная конструкция модуля.

- Основой модуля служит элемент с четырьмя ребрами жесткости, который прочно стягивается болтами, способными выдержать нагрузку более 8 тонн на разрыв. Толщина стали элементов модуля 3-4 мм. Все произведенные модули проходят проверку качества.

- Данная конструкция обеспечивает прочнейшие соединение модулей лестницы, которое не нуждается в дальнейшем обслуживании. Все крепежные элементы скрыты качественными наконечниками, выполненными в цвет модуля.

- Конструкция модуля «Нашей Лестницы» позволяет регулировать шаг подъема ступени от 15 до 30 см. Тогда как раньше можно было выбрать шаг или 19,5 см или 22,5 см. Также появилась возможность использовать ступени разной ширины вплоть до 400 мм.

- Главной особенностью новой модульной лестницы стало использование вибропоглащающих прокладок, которые обеспечивают полное отсутствие скрипов, шумов и расшатывания, даже с течением времени.

- Все элементы модулей имеют максимально эстетический вид. Аккуратные практически незаметные сварочные швы, отсутствие острых углов, скрытые крепежные элементы – все это делает конструкцию модульных лестниц второго поколения неотличимой от значительно более дорогих европейских аналогов.

Итак, у Вас возникла проблема «приобрести и установить лестницу», которая будет соответствовать вашим ожиданиям и при этом быть удобной и безопасной для всей вашей семьи да ещё не доставит хлопот в обслуживании. Будьте уверены, «НАША ЛЕСТНИЦА™» решит все ваши проблемы.

«НАША ЛЕСТНИЦА™» позволяет реализовать любые решения винтового типа лестниц.

Звоните, приходите, мы подберем и разработаем для вас лучшее лестничное решение. В нашем офисе есть все образцы цветов окраски модулей лестницы и цвета окраски самих деревянных ступеней.

Официальный дилер компании «НАША ЛЕСТНИЦА» в Уссурийске - салон-магазин "Усадьба"

г. Уссурийск, ул. Теремецкого, 7
режим работы:
пн - пт : 9 - 18 часов
суббота : 10 – 15 часов
воскресенье : выходной

Гарантия и условия возврата

Гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Теремецкого 7
  • Бесплатная доставка по городу Уссурийск

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк

 

Пользователь UsadbaUssur

Показать контактные данные →

 
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ
Лестницы. Под заказ