Автокресло детское Ailebebe, Япония Isofix, группа 0-1 во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
10:16, 28 ноября
ещё 7 дней, 15 часов
Добавлено
09:41, 28 ноября
Объявление
№49985632
 
Цена
5 000 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Б/у

Автокресло для детей от 0 до 1,5 лет. Состояние кресла как новое, на гарантии магазина, есть чек и гарантийный талон.
Стоимость нового автокресла на официальном сайте 11200руб.
Отзывы покупателей самые положительные! Рейтинг высокий. Кресло удобное и надежное! Берите и не пожалеете.

Детское автокресло Carmate Cute Fix предназначено для перевозки детей двух младших возрастных групп 0-1, с рождения до 15 месяцев, весом от 2,5 до 18 кг, ростом 50-90 см. Главное отличие этой модели от других серий, выпускаемых японской компанией Carmate, в способе установки в салоне автомобиля.

Теперь – никаких штатных ремней. Для установки кресла на сидении применяется оригинальная система жесткого крепления Isofix, которая гарантирует неподвижное соединение основания устройства и каркаса машины. Это осуществляется при помощи двух металлических кронштейнов на кресле и парных скоб в транспортном средстве. Для перевозки малышей младшей возрастной группы (2,5-13 кг) кресло устанавливается против хода движения, а для детей весом от 13 до 18 кг – по ходу.

Каркас кресла Carmate Cute Fix так же отличается особым строением, получившим название «гамак-лист». Конструкция корпуса чаши двухслойная, с вентиляционной пластиной, отверстия в которой обеспечивают беспрепятственную циркуляцию воздуха и создают комфортный микроклимат даже в самую жаркую погоду.

Структура подушки, занимающей пространство между каркасом и обивкой, позволяет ей поглощать вибрацию и энергию удара, одновременно подстраиваясь под форму тела ребенка (эффект Memory).

Автокресло Carmate Cute Fix укомплектовано анатомическим вкладышем «Мамины руки», эргономично сформированным для наиболее аккуратной и бережной поддержки тела малыша, уделяя особое внимание поясничной и шейной зонам. Материал вкладыша обладает «дышащим» эффектом, беспрепятственно отводя от тела ребенка излишнюю влагу и тепло.

Внутренние 5-точечные ремни безопасности снабжены мягкими широкими накладками, быстро и точно регулируются, в зависимости от роста и комплекции ребенка, системой центрального натяжения. Замки легко фиксируются взрослым человеком, ребенок открыть случайно не сможет. Глубокая чаша кресла с защитными боковинами обеспечивает безопасное положение ребенка на поворотах и в случае непредвиденных обстоятельств на дороге.

Сделано в Японии.

Гарантия и условия возврата

Еще на гарантии магазина, есть все документы и чек от покупки.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Пушкинская 23

По договоренности

 

Пользователь 4533220

Показать контактные данные →