Универсальное автокресло 3 в 1 производство Японии во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
13:22, 8 декабря
ещё 3 дня, 14 часов
Добавлено
1 декабря 2010
Объявление
№7804230
 
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

*************Другие товары можно посмотреть здесь http://www.farpost.ru/user/iceberg55 *******
Carmate Saratto 3 Step
Универсальное кресло 3 в 1 группы 1/2/3 . Легко трансформируется для детей различного возраста. Съемный «защитный столик», обязательный для детей 1 группы и более эффективный, чем пяти точечный ремень безопасности. Спинка кресла снимается и может использоваться как бустер. Конструктивные отличия Saratto от аналогичных моделей заключаются, во-первых, в так называемых Saratto-holes, двадцати двух прорезях в сиденье, спинке и подголовнике кресла, за счет чего они «дышат», предотвращая потение при долгом нахождении ребенка в кресле. Во-вторых, сиденье изготовлено из трехслойного мягкого оригинального материала, который из-за малого сопротивление обеспечивает высокую эргономичность сиденья. За счет этого автокресла Saratto должны обеспечить детям комфорт в длительных поездках. cпинка автокресла может наклоняться вместе со спинкой штатного сиденья автомобиля. обивка кресла выполнена из современных высокотехнологичных тепло и влагоотводящих материалов . регулируемый по высоте подголовник . вибропоглощающая подушка кресла выполнена с применением материалов с функцией "MEMORY" (восстановления первоначального положения)Ждём вас по адресу:( ул. Овчинникова4, р-он 100лет Влад-ку) ЦЕНТР ДЕТСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ "АЙСБЕРГ" ГАРАНТИЯ 1 ГОД!

Другие товары можно посмотреть здесь http://www.farpost.ru/user/iceberg55

ВНИМАНИЕ!!! ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!! Уважаемые покупатели! Обращаем ваше внимание на то, что в продаже появляется все больше автокресел, ввезенных на территорию России неофициально. Эта проблема затронула многие известные бренды, такие как BRITAX, ROMER, RECARO, STM, MAXI-COSI, CARMATE. На товар, приобретенный у "серых" дилеров, не распространяется гарантия официальных импортеров. Если у вас есть сомнения, является ли товар официальным, вы можете связаться с импортерами и выяснить это, чтобы не попадать в неприятные ситуации. При покупке вы можете потребовать копии сертификатов на автокресла, заверенные печатью официального поставщика.

Уважаемые покупатели! Рады сообщить вам что, в Центре детской безопасности «АЙСБЕРГ» принимают к оплате платёжные карты VISA и MasterCard. Ждём с нетерпением всех своих старых, и новых покупателей!

Гарантия и условия возврата

Гарантия 2 года!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Овчинникова 4
  • Бесплатная доставка до транспортной компании

оплата наличными, Сбербанк, безналичный расчет

 

Пользователь iceberg55 (3)

Показать контактные данные →

 
Автокресла группа 1-3.
Автокресла группа 1-3.