Ароматизатор меловой Eikosha (Япония) во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
11:36, 29 ноября
ещё 16 дней
Добавлено
11:33, 29 ноября
Объявление
№50015709
 
Цена
350 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

Компания EIKOSHA Co, Ltd образована в 1951 г. в Японии. Одним из основных направлений деятельности компании является производство ароматизаторов  для салона автомобилей. В настоящее время EIKOSHA Co, Ltd является лидером японского рынка в области производства ароматизаторов для салона автомобиля. В 1980 году в результате постоянных исследований рынка и изучения вкусов потребителей на рынке появились новые ароматизаторы под брендом AIR SPENCER, которые стали безусловными лидерами продаж.  Хитом продаж ароматизаторов  EIKOSHA являются «меловые» (керамические) ароматизаторы в нескольких вариантах исполнения. «Меловыми» их назвали потому, что структура наполнителя внешне напоминает мел.  Такие ароматизаторы считаются самым долговечными, поскольку пахнут дольше, чем ароматизаторы любых других видов.
Продукция компании экспортируется в более чем 20 стран мира, среди которых Германия, Франция, США, Россия и многие другие. В Японии же продукция компании Eikosha  не первый год прочно удерживает 1-ое место по продажам среди автомобильных ароматизаторов.
Не секрет, что тот или иной аромат каждый человек воспринимает по-разному.  Поэтому главное преимущество компании это разнообразие предлагаемых ароматов – на данный момент их количество превысило 30.
Все предлагаемые компанией ароматы настолько гениальны и неповторимы, что их легко можно спутать с запахами от лучших парфюмерных домов мира. Поэтому все автомобильные ароматизаторы от компании Eikosha– это не просто освежители воздуха, это настоящие автомобильные парфюмы.
Отличное качество и великолепные потребительские характеристики продукции компании Eikosha завоевывают ей все большую популярность среди автолюбителей по всему миру.
В ассортименте компании присутствует большое количество автомобильных парфюмов, которые удовлетворят вкус даже самого взыскательного потребителя
Для тех, кто не желает менять понравившийся вариант корпуса ароматизатора, существуют, сменные картриджи.
Вся продукция компании производится только в Японии, поэтому, приобретая продукцию под торговой маркой Eikosha, автолюбитель может быть уверен в высоком качестве получаемого товара.

Гарантия и условия возврата

14 дней с момента покупки

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Снеговая 2а
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Доставка до транспортной компании 200 р.
  • При заказе от 3 000 р. доставка во Владивостоке и до транспортной компании бесплатна

оплата наличными, безналичный расчет

 

Пользователь tansin (58)

Связаться с продавцом →