Крыло левое переднее Suzuki Escudo TD51W во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
12:49, 5 декабря
ещё 11 дней
Добавлено
12:40, 28 ноября
Объявление
№49989712
 
Цена
3 000 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние
Контрактный
Оригинальность
Оригинал
Для моделей
  • Suzuki Escudo, TD51W

Крыло левое переднее одним лотом в комплектации, полностью, как на фото. В нормальном состоянии, без сильной ржавчины, больших царапин и деформаций. Состояние оценивайте по фото, крыло не новое! Незначительные царапины, потертости, загрязнения - имеются. Год выпуска авто - 1997. Цвет кузова 0DG
Прежде, чем нажать кнопку "купить" - задайте все вопросы заранее, внимательно читайте условия продажи и отправки, хорошо подумайте на предмет надо ли оно вам, есть ли желание, возможности, деньги, что скажет мама и т.д., чтобы не получить отрицательный отзыв из-за невнимательности или недопонимания.

Гарантия и условия возврата

Гарантий и возврата нет. Продавец - частное лицо, товар не новый. Покупаете именно то, что на фото.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Бежецкая 1б
  • Доставка по городу — 500 р.
  • Доставка до транспортной компании 500 р.

Возможна отправка выигранного лота продавцом с Вашей оплатой за доставку на месте, при получении. Предпочтителен самовывоз. Владивосток, Чуркин. Для иногородних оптимальна передача товар-деньги через адекватного представителя. Возможна доставка в пределах города Владивосток за отдельно оговариваемый бонус для продавца. В случае, если отправку в другой город, регион, или страну осуществляет продавец, для любой покупки услуга упаковки и отправки будет стоить дополнительно от 0 (ноль, нисколько, в зависимости от характеристик товара и условий покупки) до 1000 (одна тысяча, в основном для больших или хрупких частей кузова) рублей - уточните этот момент ДО ТОГО, как сделать ставку или выкупить лот. Так же заранее не менее важно оговорить необходимую Вам транспортную компанию, - не в каждой из них продавец бывает каждый день. При соблюдении всех условий аукциона и сроков оплаты продавец может по требованию гарантировать иногородним упаковку и отправку выкупленного лота день в день с получением денежных средств. Без дополнительных денег продавцу можно вызвать курьера из транспортной компании, который заберет вещь в состоянии "как есть".

Покупатель первым выходит на связь. В течение ТРЕХ суток после выигрыша лота - наличные при встрече во Владивостоке, или перевод для иногородних. Любая система быстрых переводов на паспорт - возможна. Или на указанный продавцом банковский счет или номер карты Сбербанка. При наличном расчете покупку оплачиваем до рубля, деньги в киоск разменять бегаем заранее, до встречи. Сдачи продавец не дает. С уважением ко всем заинтересовавшимся данным лотом - делая ставку, вы обязуетесь в случае выигрыша рассчитаться в оговоренный выше срок, любой форс-мажор крайне не приветствуется, и с его учетом терплю еще максимум двое суток - в противном случае отрицательный отзыв, черный список и т.п. Игнорирование сообщений, sms, звонков от продавца - отрицательный отзыв, черный список и т.д.

 

Пользователь spawn (406)

Связаться с продавцом →