Продам диски на поджеро Mitsubishi Pajero во Владивостоке

Объявление было удалено
320
14 000 р. за 4 шт.
Mitsubishi Pajero. 7.0x15, 6x139.70, ET10, ЦО 106,0 мм.
Продам литье на 15
7.0x15, 6x139.70, ET10, ЦО 106,0 мм.
35
7 000 р. за 4 шт.
Mitsubishi Pajero. 7.0x16, 6x139.70, ET46
Диски на 16" MMC Pajero 4
7.0x16, 6x139.70, ET46
145
9 000 р. за 4 шт.