Зимние 175/80R15 Toyo Tranpath MK4a (A332) во Владивостоке

Объявление было удалено
Toyo Tranpath. Зимние, без шипов, 2007 год, износ: 5%, 1 шт
Toyo Tranpath, 175/80R15
Зимние, без шипов, 2007 год, износ: 5%, 1 шт
68
1 500 р. за 1 шт.
Toyo Tranpath. Летние, 2009 год, без износа, 1 шт
Toyo Tranpath, 175/80R15
Летние, 2009 год, без износа, 1 шт
82
2 000 р. за 1 шт.
Toyo Tranpath. Зимние, без шипов, 2003 год, износ: 50%, 4 шт
Toyo Tranpath, 215/65R16
Зимние, без шипов, 2003 год, износ: 50%, 4 шт
31
5 000 р. за 4 шт.
Toyo Tranpath. Зимние, без шипов, 2010 год, износ: 30%, 4 шт
Toyo Tranpath, 265/65/17
Зимние, без шипов, 2010 год, износ: 30%, 4 шт
252
10 000 р. за 4 шт.
Toyo Tranpath. Зимние, без шипов, 2007 год, износ: 50%, 1 шт
Toyo Tranpath, 205/65r16
Зимние, без шипов, 2007 год, износ: 50%, 1 шт
28
500 р. за 1 шт.