Конвекционная печь КЭП-10Э предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт 15,5
Номинальное напряжение, В 400
Частота тока, Гц 50
Материал изготовления камеры эмаль
Панель управления электромеханическая
Количество двигателей 3
Количество уровней 10
Расстояние между уровнями, мм 80
Размер противня, мм 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С 270
Пароувлажнение +
Реверс +
Габаритные размеры, мм 865х930х1140
Масса, кг 120
Подходящий расстоечный шкаф ШРТ-12Э, ШРТ-12
***Перед нажатием ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ проконсультируйтесь с менеджером, нажать СПРОСИТЬ. Ответим на все вопросы. Индивидуальный подход. Работаем с юридическими, физическими лицами.
***Возможна услуга пуско-наладочные работы. Более подробную информацию можете узнать у менеджера компании.
Доставка и оплата
-
Самовывоз
— улица Снеговая 70
безналичный расчет, наличный расчет