Слинг на кольцах Коралловый Лен во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
12:19, 14 февраля
ещё 1 день, 4 часа
Добавлено
1 декабря 2016
Объявление
№50082264
 
Цена
1 500 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

Для кого этот слинг Фишка слинга
Для этно-мам, фолк-мам, для всех поклонников натурального и природного, в одежде и в жизни. Для тех, кто дома «одевается» в «Семицветик», а на людях хочет быть наряднее. Для хрупких мам – и для кустодиевских красавиц. Им этот слинг невероятно идет.
Льняная ткань «правильного» полотняного плетения. Мы сами ткём её, красим, а затем умягчаем – поэтому «Этно-лён» не требуется «приручать». После первой стирки ткань становится податливой и послушной, оставаясь при этом ноской и прочной. А характерный приглушенный блеск льна сохранится, даже если вы будете стирать слинг каждые несколько дней.

Когда пригодится Маме на заметку
В первую очередь – на долгих летних прогулках. А после завершения летнего сезона отлично послужит дома. Добротная плотная ткань и широкий покрой плеча позволяют носить даже подросших, крепеньких малышей.
Льняное полотно дышит, в нем не жарко. Длинным, «богатым» хвостом слинга можно укрыть малыша от ветра – или от любопытных взглядов во время кормления. А еще этот хвост так здорово драпируется вокруг колец!
Прогулки с малышом в слинге могут быть очень познавательными и полезными. Например, можно по дороге кормить птичек.
Заведите на кухне небольшую емкость, чтобы ссыпать в нее хлебные крошки и рассыпавшуюся крупу. Берите ее с собой, когда идете гулять с детьми. Птицы будут рады такому угощению. Прогулка пройдет веселее, а вам не придется тратиться.

Гарантия и условия возврата

осмотр на месте

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Фадеева 1в
  • Доставка по городу — 300 р.

оплата наличными

 

Пользователь mamin8magazin (1)

Показать контактные данные →