Слинг с кольцами Бирюзовый Салют во Владивостоке

Объявление устарело 23 дня назад

Слинг с кольцами Бирюзовый Салют во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
1 декабря 2016
Объявление
№50080060
 
Цена
2 700 р.
Состояние товара
Новый

Для кого этот слинг

Когда пригодится

Для мам и пап, твердо решивших вести активную слингожизнь. Хорош «в пир, и в мир…». Станет отличным прогулочным дополнением к слингу для дома – а если бюджет ограничен, подойдет и на роль единственного слинга в семье.
Отлично справится с задачами «грузовичка» - плотная, но подвижная ткань и особый широкий крой плеча дают возможность носить долго, не уставая, даже подросших увесистых карапузов. Круглый год. Жаккардовая ткань «дышит» – летом в ней будет нежарко, а зимой, под слингокурткой, тепло.
Подойдет для «выходов в свет», прогулок, походов с малышом в гости, в кафе, на встречу с мамиными подругами – а если мама продолжает кормить маленького «путешественника», слинг позволит сделать это незаметно даже «на людях».

Фишка слинга

Маме на заметку

Настоящая «слинговая» ткань двойного диагонального плетения. Она «подстраивается» под фигуру мамы и малыша, не сковывает движений, не врезается и не давит – и при этом оптимально распределяет нагрузку, позволяя носить карапуза, не уставая.
Благодаря тому, что окраске подвергается не полотно целиком, а каждая нить в отдельности, ткань «дышит», – а характерный классический узор полоски, признак «правильного», «породистого» слинга, отлично смотрится и с лица, и с изнанки. Используйте отпуск по уходу за ребенком для посещения музеев, выставок, интересных встреч – конечно, со слингом. Если вы уверенно носите малыша и дома, и на прогулке – пора сделать следующий шаг. Отправляйтесь на интересное мероприятие.
Не бойтесь, что малыш может закапризничать. В слинге дети плачут редко – к тому же малыша легко будет успокоить, незаметно покормив. Маленькие «пассажиры» тонко чувствуют состояние мамы – так что если вы будете в хорошем настроении, оно передастся и малышу.

Гарантия и условия возврата

осмотр на месте

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Фадеева 1в
  • Доставка по городу — 300 р.

оплата наличными

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.