Доска-пленка самоклеющаяся 60*200 черный во Владивостоке

18:21, 23 марта
Объявление устарело 26 дней назад

Доска-пленка самоклеющаяся 60*200 черный во Владивостоке

18:21, 23 марта

Заметка к объявлению

Отмена
800 р.
Marishka1990 +1 из Владивостока
6 лет, 11 месяцев на сайте
Состояние товара
Новый

Меловая доска, неотъемлемый атрибут учебного процесса из прошлого века, в современном интерьере – очень модное, интересное и неординарное решение. Однако часто приходится сталкиваться с проблемой маленьких пространств, где просто нет места для классической доски. Практика оформления жилых и нежилых помещений на сегодняшний день впечатляет креативными идеями и необычными решениями. Производители отделочных материалов предлагают специальные грифельные краски, которые наносятся на разнообразные ровные поверхности, превращая их в меловые доски. Но самой актуальной новинкой в интерьерных решениях стали обои для рисования мелом.

Грифельная пленка – это экологически безопасный водостойкий самоклеящийся материал, изготовленный из винила высокого качества. Полотно выпускается в рулонах шириной 107 см. Лицевая сторона, черного или темно-зеленого цвета, имеет шероховатую фактуру, которая имитирует покрытие грифелем и прекрасно подходит для рисования мелками. На изнаночную сторону нанесен специальный клеящий слой, благодаря которому пленка легко монтируется на любую ровную и гладкую поверхность: стеклянную, металлическую, деревянную или пластиковую, а также на кафель и окрашенные стены. Для удобства раскроя защитная пленка изнанки расчерчена клетками.

Основные преимущества грифельной пленки – простота применения, мягкость и податливость материала. Все нанесенные мелом записи или рисунки легко стираются салфеткой. Производитель обещает сохранность свойств покрытия как минимум на 10 000 циклов рисования-стирания. В случае необходимости пленка без каких-либо трудностей снимается, не оставляя при этом липких и грязных следов на поверхности. Высококачественные изделия можно даже повторно приклеивать, то есть, вы можете убрать покрытие с одного места и переклеить на другое.

Просто необходимо:
любителям необычных и стильных вещей, будущим дизайнерам и просто любителям рисовать – для создания неповторимого интерьера любой комнаты или необычных предметов. Домохозяйкам и семьям с детьми – для повседневного комфорта и творчества и образования, для решения проблемы разрисованных стен. Детским садам и развивающим клубам – для обустройства обучающих и игровых пространств. Магазинам, барам и кафе – для оригинального оформления и привлечения внимания прохожих. Офисным работникам – для организации и «оживления» рабочего места. Ну и всем, кому надоело однообразие.

Размер 60х200 см. Цвет черный. 5 цветных мелков в комплекте.
Товар находится во Владивостоке (в наличии 4 рулона).

КАК КЛЕИТЬ
1 способ. Наклеивание на металл, стекло, синтетические поверхности
- При помощи пульверизатора на поверхность разбрызгивается водный раствор с моющим средством;
- Потом нужно полностью изъять подложку с пленки и приложить ее на влажную поверхность. Это облегчит размещение пленки в желаемое положение;
- Далее ее необходимо прижать и разгладить пленку ракелем от центра к краям, выгоняя воду.
2 способ. Наклеивание на все остальные виды поверхностей
- Следует отделить самоклейку от подложки с верхнего края приблизительно на 2-3 см., потом внимательно и ровно приложить ее к поверхности и приклеить этот край, разглаживая пленку мягкой тряпкой от центра к краям.
- Далее, не торопясь, одной рукой держите за середину подложки и снимайте ее. В это же время другой рукой разглаживайте пленку поочередно то в одну, то в другую сторону. Это сведет к минимум возникновение воздушных пузырей;
- Если все-таки образовались пузыри, то переклейте пленку на этом месте. Либо вы можете аккуратно проколоть пузырь острой иглой, выпустить воздух и аккуратно разгладить это место тряпкой.

Гарантия и условия возврата

Осмотр товара на месте. Возврату не подлежит.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект Красного Знамени 84

оплата наличными

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Доска-пленка самоклеющаяся 60*200 черный
Доска-пленка самоклеющаяся 60*200 черный
Доска-пленка самоклеющаяся 60*200 черный
Доска-пленка самоклеющаяся 60*200 черный