Lego Star Wars) > Истребитель TIE особых войск Первого Ордена во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
01:05, 2 декабря
ещё 13 дней
Добавлено
01:04, 2 декабря
Объявление
№50088601
 
Цена
2 200 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

562 детали !!!!
75101
==========

==========
НОВЫЙ НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ !!!!!!!!
----------
ОТПРАВЛЮ ЛЮБОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ В ЛЮБОЙ ГОРОД РФ
Все детали полностью совместимы с LEGO. Качество деталей полностью идентично LEGO. Очень интересный конструктор

Корабль особых войск из набора представляет собой обновлённую модель легендарного звёздного истребителя TIE. Его корпус выполнен из серо-чёрных деталей с добавлением красных акцентов. Центральную часть занимает сферическая кабина, разделённая на две идентичные секции. Спереди располагается место первого пилота, отвечающего за прокладывание курса и исправность корабля. В его распоряжении подвижный штурвал и открывающееся лобовое стекло с максимальным обзором. С противоположной стороны находится место второго пилота, следящего за приближением вражеских истребителей. Для его защиты использовано уникальное откидное стекло, покрытое бронированными пластинами. На крыше кабины установлен третий круглый люк, служащий одновременно и дополнительным входом и поднимающимся щитом.

Вооружение боевого корабля представлено двумя синхронизированными лазерными пушки, установленными под днищем кабины. Они прекрасно подходят для сражений с летательными аппаратами противника и нанесения им максимальных повреждений. Главной отличительной особенностью истребителя являются две выносные опоры, служащие прочными креплениями для идентичных крыльев. Каждое крыло состоит из шести серых сегментов солнечных батарей, соединённых между собой чёрными лучами-распорками. Этот уникальный комплекс генерирует огромное количество энергии, которую можно использовать не только для полётов, но и для сражений.

Размер истребителя в собранном виде составляет 23х20х18 см.

В наборе присутствуют 4 минифигурки, с помощью которых можно воссоздать батальные сцены из фильма «Звёздные войны. Эпизод VII: Пробуждение силы». Это два пилота истребителя, офицер и член экипажа.

Гарантия и условия возврата

возврат не принимается. Спасибо за понимание...

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Матросова 30
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Доставка до транспортной компании 200 р.

 

Пользователь avtolider2012 (30)

Показать контактные данные →