Lego Star Wars) > Самонаводящийся дроид-паук во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
00:21, 1 декабря
ещё 13 дней
Добавлено
00:19, 1 декабря
Объявление
№50063594
 
Цена
1 000 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

320 деталей !!!!
75142
==========

==========
НОВЫЙ НЕРАСПЕЧАТАННЫЙ !!!!!!!!
----------
ОТПРАВЛЮ ЛЮБОЙ ТРАНСПОРТНОЙ КОМПАНИЕЙ В ЛЮБОЙ ГОРОД РФ
Все детали полностью совместимы с LEGO. Качество деталей полностью идентично LEGO. Очень интересный конструктор

Самонаводящийся дроид-паук представляет собой надёжный шагоход, который идеально подходит для выполнения наземных боевых операций. Его корпус выполнен из элементов серых оттенков. Центральную часть занимает бронированная сфера, внутри которой располагается ядерный реактор, питающий все системы дроида. Во время движения шагоход использует четыре подвижных опоры, напоминающие длинные ноги. Они регулируются по высоте и удалённости друг от друга, что позволяет реалистично маневрировать и подстраиваться под особенности ландшафта. Широкие стопы уравновешивают всю конструкцию и помогают преодолевать препятствия, будь то песчаные дюны или болотистые леса.

Вооружение дроида представлено двумя независимыми орудиями, установленными на противоположных сторонах сферы. Сверху закреплена лазерная пушка, ведущая точечный огонь по кораблям и тяжёлой технике противника, а снизу – противопехотная пушка, уничтожающая наземные укрепления и склады с боеприпасами. Для более меткого прицеливания дроид-паук может «сотрудничать» с карликовым дроидом. Играя роль разведчика, тот сканирует поле боя при помощи своих инфракрасных фоторецепторов. Обнаружив вражеские объекты, он немедленно передаёт координаты своему «напарнику», который в свою очередь наносит разрушительный удар. Подобный альянс считается очень эффективным как для патрулирования больших территорий, так и для атаки боевых единиц противника.

Из деталей набора Вы сможете построить самонаводящегося дроида-паука (высота 18 см) с подвижными опорами, вращающейся лазерной пушкой, системой датчиков и шестизарядным противопехотным орудием. Также в наборе Вы найдёте элементы для создания карликового дроида с длинной антенной, двумя сканерами, активными конечностями и центральным лазером, напоминающим заостренный нос.

В наборе присутствуют 4 минифигурки с оружием и аксессуарами: Магистр Йода, солдат-клон элитного подразделения и 2 боевых дроида.

Гарантия и условия возврата

возврат не принимается. Спасибо за понимание...

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Матросова 30
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Доставка до транспортной компании 200 р.

 

Пользователь avtolider2012 (30)

Показать контактные данные →