Новый браслетик - Корея. Отлично на подарок во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
15:36, 28 ноября
ещё 8 дней, 12 часов
Добавлено
15:34, 28 ноября
Объявление
№49995425
 
Цена
300 р.
Наличие товара
В наличии
Подходит
для женщин
Состояние товара
Новый

Новый КОРЕЙСКИЙ БРАСЛЕТИК с фиксатором ширины руки. Очень удобный. Отлично на подарок!
Все видно на фото!

Придя на смену дорогостоящим драгоценностям корейская бижутерия заняла твердую позицию на рынке украшений и ничто не сможет пошатнуть ее стабильность и репутацию. Женщины признали качество и оригинальность дизайна бижутерии от корейских производителей благодаря ее уникальной способности раскрывать природную сущность человека, сущность красоты и важность ее поддержания.
Почему именно корейская бижутерия?
Во-первых потому, что Корее удалось-таки зарекомендовать себя в качестве производителя основательной и качественной бижутерии.
Во-вторых, корейцы действительно хорошо специализируются на украшениях: они профессионально обрабатывают разноцветные стеклышки, делают красивейшие проволочные плетения, что делает их бижутерию умопомрачительно красивой.
В-третьих, несмотря на высокий уровень качества изделий, бижутерия из Кореи относительно недорогая и не бьет по карману покупателей.
Если учитывать тот факт, что с французского языка слово «бижутерия» переводится как «обман» или «подделка», то наверняка многие нередко задумываются, стоит ли вообще покупать подделку. Однако, не стоит следовать подобному стереотипу! Современные технологии (наряду с профессиональными ручными работами, которые также ценятся) позволяют создавать бижутерию, которая практически ни чем не отличается от драгоценностей, за которые многие готовы выложить крупные суммы денег.
Корейская бижутерия - уникальна по своей природе, дизайну, способу создания, стилю. Женщины с гордостью носят эти украшения и понимают, что бижутерия - это далеко не признак бедности или дурного вкуса, что, скорее всего, было характерным для былых времен. На сегодняшний день, бижутерия представляет собой самостоятельный вид украшений, над созданием которых работают профессиональные мастера и художники. Бижутерия из Кореи доступна для людей разных возрастных групп и людей с разными социальными статусами. Красота спасет мир, и мы все в этом уже убедились!

Гарантия и условия возврата

Осмотр на месте, после возврат не принимается.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Нейбута 21
  • Доставка по городу — 350 р.

В связи со сменой номера телефона, по окончании торгов вам будет выслано сообщение с действующим номером телефона, звонить по нему. Если не отвечаю на звонок, значит занята, перезвоню (можно писать в ватсап или смс), договариваемся о встрече заранее, хотя бы часа за 2. Можно и по ходу позвонить, если едете мимо, но меня может не быть дома. Я не сижу у телефона и не жду вашего звонка, прошу это учесть! Спасибо за понимание!
Самовывоз с Нейбута, доставка в черте города, исключая Вторую речку и о. Русский - 350 рублей. Договариваемся заранее о доставке, до выкупа лота. Вторая речка и о. Русский доставка 500 рублей. Самовывоз с Нейбута 21, выкупить заказ необходимо в течение 3-х дней, если лот не выкуплен в течение 3-х суток, то на 4-й день дополнительно взимается плата 10 р. в день за хранение. Если по каким-то причинам этот срок нужно увеличить - пожалуйста сообщите мне об этом заранее. Если не было особой договорённости со мной, то по истечении 5 суток лот перевыставляю, а вас – в "черный список" и отрицательный отзыв к вашей репутации. Без обид! Можно оплатить лот, положив деньги на карту сбера, в течение 2 недель забрать лот. Больше хранить не буду, перевыставлю без возврата суммы. Рассчитывайте своё время и берегите моё!
Все лоты выставленные с рубля выкупаются 100 % и БЕЗ ПРИМЕРКИ.
При покупке по блиц цене или фиксированной сумме возможна примерка, если вы заранее оговорили этот вопрос со мной (на доставку не распространяется).
Оплата наличными. Наличные или карта сбербанка. Результат округляется в мою пользу. (например, 101=110р.)
Желательно без сдачи - иначе оставлю себе!!! Выходим на связь сами.
Без примерки, выкуп 100% .

Любителям понажимать на кнопочки: оплата моей комиссии - 50 рублей (можно на телефон или карту сбера) и можете не выкупать товар. Обменяемся положительными отзывами и все.



ОТЗЫВ ОСТАВЛЯЮ ТОЛЬКО ПОСЛЕ ВАШЕГО !
P.S.: Также смотрите другие мои предложения, которые могут Вас заинтересовать ;-)

 

Пользователь 6601905 (7)

Показать контактные данные →

 
Браслеты.
Браслеты.