Aloe 99% Soothing Gel во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
20:45, вчера
ещё 12 дней
Добавлено
20:42, 30 ноября
Объявление
№50058534
 
Цена
400 р.
Наличие товара
В наличии

Универсальный гель с 99% содержанием экстракта сока алоэ вера интенсивно увлажняет кожу, помогает сохранить влагу, снимает воспаления и раздражения, убирает шелушения, обладает бактерицидным свойством. Сок алоэ используется для заживления ожогов и ранений, обладает смягчающими и солнцезащитными свойствами. Гель можно наносить на кожу лица, тело, волосы и даже область вокруг глаз. Можно использовать после бритья и после загара, сохраняя естественный липидный барьер.

СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
Как увлажняющий крем или маску. В гель можно добавлять разные масла и накладывать на лицо. Напитывает кожу влагой, успокаивает, убирает раздражения и шелушения, разглаживает и придает необыкновенную мягкость.
Как увлажняющую базу для макияжа.
Как крем после бритья. Отлично успокаивает чувствительную кожу и интенсивно увлажняет.
Как восстанавливающую маску для волос. Просто нанесите гель на волосы и смойте через 10 минут. Вы получите увлажненные, мягкие и послушные локоны.
Как увлажняющую и успокаивающую маску для глаз. Нанесите гель на ватные диски, положите на глаза на несколько минут.
Как восстанавливающую эссенцию для рук и ногтей. Нанесите крем на руки и на область кутикулы - Вы получите нежную мягкую кожу и здоровые ногти.
Как гель для ухода за телом. Прекрасно увлажняет и защищает кожу, снимает раздражения, убирает шелушение, ощущения стянутости и дискомфорта кожи. Кожа становится гладкой и необыкновенно мягкой.
Помощь при солнечных ожогах. Нанесите гель на пораженную область на 15 минут.

СОСТАВ: Сок листьев алоэ, экстракт лотоса орехоносного, экстракт центеллы азиатской, экстракт бамбука дикого, экстракт плодов огурца, экстракт листьев кукурузы, экстракт листьев капусты огородной, экстракт плодов арбуза, ПЭГ-60 гидрогенизированное касторовое масло, натрий полиакрилат, карбомер, триэтаноламин, ароматизатор, феноксиэтанол.

Гарантия и условия возврата

Осмотр на месте! возврату не подлежит

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 103
  • Доставка по городу — 250 р.
  • При заказе от 5 000 р. доставка во Владивостоке бесплатна

Доставка от 250р по 2речке до луговой и центра 300 .

Наличными при встрече, либо на карту сбербанка.

 

Пользователь Lubov28d (661)

Связаться с продавцом →

 
Aloe 99% Soothing Gel