Чудодейственное Мыло "Manting от Прыщей тонизирующее и освежающее во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
15:07, 20 февраля
ещё 3 дня, 12 часов
Добавлено
28 ноября 2016
Объявление
№49996149
 
Цена
200 р.
Заключить сделку ?

Заключаете сделку на сайте Получаете контакты Договариваетесь о покупке

  • Вы фиксируете сделку — продавец обязан продать именно тот товар, который вы купили.
  • Цена не изменится — продавец не сможет завысить цену, он обязан будет продать товар по цене сделки.
  • Вы получите свой товар — после того, как вы выкупите товар, объявление пропадет с сайта, и никто не купит товар вместо вас.
Задать вопрос продавцу У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра
Продавец

Продавец

Lubov28d (684) Владивосток  •  На сайте с 21 апреля 2013
Наличие товара
В наличии

Данное мыло «Мантинг» («Manting») особенно эффективно при уничтожении подкожных клещей демодекс, устранении кожного зуда, лечении прыщей, угрей, акне, демодекозе, снимает красноту, раздражение, способствует заживлению ран, уменьшает жирность кожи, имеет длительный антибактериальный эффект, ухаживает, защищает, разглаживает кожу, придает ей ясный, свежий вид. Уничтожение подкожного клеща демодекс поможет сохранить чистоту и здоровье кожи всей семьи. Использование в течение продолжительного времени сделает вашу кожу более увлажненной, нежной, гладкой, здоровой и красивой. РЕКОМЕНДАЦИИ – взять мыло не только для личного использования, но и для умывания людей, которые живут вместе с вами, т.к. они могут быть носителями клеща демодекс. Если у них иммунитет более сильный, чем у вас, то демодекоза у них может не быть, но клещ может жить на их коже (он передается от человека к человеку). Кроме того, если он есть у Вас, то уже очень высокая вероятность, что он есть и на их коже (передается через подушки, полотенца общие, от прикосновения трубок мобильных телефонов и т.д.). Умывание лица мылом "Мантинг" обезопасит и Ваших близких и Вас: Вы можете пройти лечение, но если на коже Ваших близких есть клещ демодекс, существует высокая вероятность Вашего повторного заражения демодекозом после лечения. Вы не пожалеете: мыло имеет очень хороший состав, и оно становится очень любимым во многих семьях. Его продолжают брать люди и после после лечения: кожа заметно улучшается у всех, кто им пользуется. Многие его покупают и рекомендуют родственникам и близким.

Способ применения:
1. Намыльте лицо мылом по уничтожению клеща . Подождите 2-3 минуты и тщательно сполосните лицо водой. Не применяйте никаких других средств для умывания, т.к. они могут содержать вещества не убивающие клеща, а поддерживающие его жизнедеятельность. 2. Хорошо промокните лицо.

Гарантия и условия возврата

Осмотр на месте! возврату не подлежит

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 103
  • Доставка по городу — 250 р.
  • При заказе от 5 000 р. доставка во Владивостоке бесплатна

Доставка от 250р по 2речке, до луговой и центра 300 .

Наличными при встрече, либо на карту сбербанка.

Lubov28d (684)
в базе продавца 0 предложений
Задать вопрос

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра

Мыло.
Мыло.