Обновленная система для пилинга лица Timewise® Мэри кэй во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
23:09, 27 ноября
ещё 12 дней
Добавлено
23:03, 27 ноября
Объявление
№49981342
 
Цена
1 800 р.
Наличие товара
В наличии

Система для дермабразии лица TimeWise Mary Kay состоит из двух этапов, и применяя её, можно бороться с морщинами, уменьшить поры и обновить верхний слой кожи, сняв поверхностный слой омертвевших клеток, и в результате получить гладкую, нежную и ровную кожу.
Пилинг TimeWise® представляет собой крем белого цвета без запаха с очень мелкими абразивными частичками. Консистенция пилинга удобная — крем в меру жидкий, он отлично распределяется по влажной коже.
Частота применения — 2-3 раза в неделю, но не чаще одного раза в два дня. Пилинг следует нанести на влажную, очищенную от загрязнений кожу, деликатно помассировать кожу в течение 1-2 минут и смыть, после промокнув кожу полотенцем. Далее приступить ко второму этапу.
Сыворотка предназначена для того, чтобы правильно завершить процедуру пилинга, а именно — успокоить кожу и сократить поры после активного воздействия. Она не содержит жировых и ароматических добавок, некомедогенна, то есть не закупоривает поры кожи.
По внешнему виду сыворотка — нежная жидкая эмульсия светлого цвета. После пилинга наносить ее следует очень аккуратно и нежно: от центра лица к краям. Также можно пользоваться ей ежедневно по необходимости.
А теперь самое главное — противопоказания.
Во-первых, системой для пилинга лица TimeWise нельзя пользоваться в области вокруг глаз и рта. Кожа там очень нежная и есть возможность случайно травмировать слизистые оболочки.
Во-вторых, не применяйте пилинг если у вас раздраженная или поврежденная кожа. В этом случае, лучше подождать пока покраснения и ранки заживут, а уж потом убирать оставшиеся пятна и неровности пилингом.
В-третьих, после пилинга избегайте прямых солнечных лучей и пользуйтесь солнцезащитными кремами. Иначе вы рискуете заработать веснушки и пигментые пятна на лице.

Гарантия и условия возврата

Проверка на месте. Без возврата!!!!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — торговый центр Искра

самовывоз р-он 100-летия, или по Договоренности., оплата наличными, безналичный расчет

 

Пользователь s79v (37)

Связаться с продавцом →

 
Пилинги.
Пилинги.