Увлажняющий тонер с розой от Mamonde во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
16:41, 6 декабря
ещё 3 дня, 2 часа
Добавлено
09:34, 29 ноября
Объявление
№50013130
 
Цена
500 р.
Наличие товара
В наличии

Хотите скидки, хотите акции, хотите подарки?
Тогда вам сюда!!!
Прогрессивная шкала скидок для всех и каждого!!
Покупка на 3000 р - скидка 3%
Покупка на 5000 р - скидка 5%
Покупка на 7000 р - скидка 7%
Постоянным покупателям - 5% скидка при любой сумме покупки*
*Скидки не суммируются (рада бы,да не могу)
А кроме скидок: Небольшой приятный БОНУС при покупке от 1000 рублей, ПОДАРОК - при покупке от 2000 рублей.
Плюс ко всему прочему БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА по городу при покупке от 1000 рублей.

MAMONDE Rose Water Toner
Mamonde Rose Water Toner, освежающий и увлажняющий тонер с экстрактом дамасской розы Лучший тоник 2014 года, по мнению читателей Allure Korea, — это тоник на основе розовой воды Mamonde Rose Water Daily Skin Toner. Вместо воды он содержит розовую воду (гидролат розы) — продукт дистилляции свежесобранных розовых лепестков. Тонер содержит водный настой экстракт дамасской розы 90,89%.. При изготовлении экстракта использовался метод низкотемпературного сверхвысокого давления (Steam). В результате получается нежная и легкая вытяжка. Энергия горячего барботирующего пара растворяет и перемешивает ингредиенты с такой скоростью, которая значительно превышает скорость приготовления вытяжки при применении традиционных методов, и сводит к минимуму потерю полезных свойств сырья. Экстракт розы омолаживает, регенерирует, разглаживает, повышает эластичность и упругость кожи, придает ровный и красивый цвет коже. Тоник превосходно успокаивает и расслабляет раздраженную и склонную к покраснениям кожу. Смягчает и разглаживает верхние слои кожи, придает ей бархатистость и здоровое сияние. Одно из ключевых действий розового экстракта на кожу -укрепляющее, потому целесообразно его использование для кожи со склонностью к куперозу и гиперемии, а также ежедневное применение тоника способствует более скорому заживлению ранок, воспалений и затягиванию рубцов. Особое внимание на тоники Mamonde Rose Water Toner следует обратить обладательницам возрастной, увядающей, уставшей кожи: розовый экстракт вернет коже упругость, улучшит цвет лица, напитает и увлажнит кожу, запустит процессы регенерации клеток, приостановит процессы старения и усилит защитный барьер кожи.
Тонер не содержит материалов животного происхождения, минерального масла, синтетических красителей. Способ применения:
1) Протрите кожу ватным диском, смоченным тонером. (Уход за кожей, увлажнение).
2) Используйте в качестве эссенции для маски. (Увлажнение, седативное действие). Для особо сухой кожи используйте маску в течении 10 минут.
3) Добавьте тонер в масло в соотношении 7:03.
4) Используйте тонер для увлажнения спонжей при нанесении бб кремов или тональных основ.

Объем: 150 мл
Страна производитель: Корея

Гарантия и условия возврата

Проверка на месте

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Одесская 8а
  • Доставка по городу — 100 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании
  • При заказе от 1 000 р. доставка во Владивостоке бесплатна

Доставка:
7 декабря (среда) с 10 до 15 часов
10 декабря (суббота) с 10 до 15 часов


Время доставки с 10 до 15 часов означает, что курьер приезжает в удобное для него время в этот временной промежуток. Ваши пожелания по времени доставки стараемся учитывать, но не всегда есть возможность сделать это.
Формирование заказов производится до 17 часов дня, предшествующего дню доставки.

Самовывоз с адреса Одесская 8А с 13 до 18 часов с понедельника по пятницу или по предварительной договоренности с Харьковской 1

1. Бесплатная доставка до подъезда при покупке на сумму от 1000 рублей.
3. Доставка по городу в дневное время - 100 рублей. Доставка только по городу (включительно до Зари). Доставка в пригород не производится (не платная, не бесплатная).
4. Доставка в удобное для вас время курьерской службой "BRINGO" - 250 рублей. Предварительная оплата товара и стоимости доставки на карту.
5. Стоимость доставки по краю и другие регионы варьируется от 300 рублей.

Часто спрашивают о том, как получить 5% скидку постоянного покупателя. Отвечаю: постоянным покупателем считается тот, кто приобрел лотов на общую сумму более 3000 рублей, делает покупки не реже чем раз в полгода и ОБЯЗАТЕЛЬНО ОСТАВЛЯЕТ ОТЗЫВЫ

 

Пользователь Wildorchid1 (1600)

Связаться с продавцом →

 
Тонеры.
Тонеры.
Тонеры.