Матрас противопролежневый Orthoforma М 0003 во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
19:24, вчера
ещё 9 дней, 5 часов
Добавлено
19:14, 27 ноября
Объявление
№49976433
 
Цена
4 499 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

Матрас Orthoforma M 0003 относится к матрасам ячеистого типа с компрессором.

Область использования:

Устройство применяется при обеспечении ухода за пациентами, которым назначен длительный постельный режим.

Специальные матрасы этого типа разработаны для того, чтобы предотвращать появление пролежней. Пролежни – это трофические поражения мягких тканей, которые часто возникают у пациентов, которым предписан длительный постельный режим. Риск возникновения пролежней наиболее высок в тех зонах, где мягкие ткани оказываются сдавлены костным выступом и поверхностью, на которой лежит пациент.

Антипролежневая система также применяется при лечении ожоговой болезни, при некоторых травмах позвоночника и после некоторых хирургических операций.

Лечение пролежней очень сложное и дорогое, поэтому профилактика их возникновения – одна из главных задач при уходе за больными, которым предписан продолжительный постельный режим. Если вы ухаживаете за таким пациентом, рекомендуется купить противопролежневый матрас – применение этих изделий позволяет существенно упростить уход и уменьшить затраты времени. Эти приспособления используются при лечении ожогов, заболеваний и травм позвоночника и в реабилитации после операций. Цена на ячеистый противопролежневый матрас Orthoforma («Ортоформа») делает его доступным для широкого круга потребителей.

Изделие осуществляет максимальное снятие избыточной нагрузки с позвоночника, снижение болевых проявлений, обеспечивает улучшение трофики тканей, массажное и антистрессовое воздействие. Матрас характеризуется выраженным терапевтическим воздействием при лечении ожоговых дефектов, травматических повреждений и патологий позвоночника.

Преимущества и основные характеристики:

-Выполнен из поливинилхлорида (ПВХ), имеет пневматические камеры в форме ячеек;
-Не сложен в эксплуатации и уходе, можно использовать изделие при уходе за пациентами в домашних условиях;
-Малошумный нагнетатель давления, оборудован крючками для крепления к спинке кровати, разъемным электрошнуром для питания от электросети. Предусмотрен отсек с электропредохранителем.
-Рассчитан на пациентов весом до 135 кг.

Как выбрать противопролежневый матрас

Перед тем как купить противопролежневый ячеистый матрас или изделие другого типа, обязательно проконсультируйтесь с врачом. Подбор осуществляется исходя из заболевания пациента, степени ограничения его подвижности, предполагаемой продолжительности пребывания больного на постельном режиме и других обстоятельств. Размер матраса должен соответствовать размерам ложа кровати.

Очень важно принять во внимание вес пациента – он не должен превышать заявленную поставщиком максимальную грузоподъемность изделия, иначе противопролежневое воздействие не будет эффективным.

Уход:

Очистка осуществляется увлажненной салфеткой, смоченной в мыльном составе малой концентрации. Возможно использование дезинфицирующих составов. Не рекомендуется погружать матрас в воду.

Комплект поставки:

1.Матрас (полотно);
2.Компрессор;
3.Сетевой шнур;
4.Трубки для подачи воздуха;
5.Ремонтный набор;
6.Руководство по использованию;
7.Гарантийное свидетельство.

Гарантийный период применения:

Матрас: 6 месяцев;
Компрессор: 1 год

Максимальная нагрузка: 135 кг; Размеры матраса: 198 X 86 X 11 см. (в спущенном состоянии – 295 X 95 см).

Гарантия и условия возврата

Гарантия

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Русская 46 стр. 3
  • Доставка по городу — 300 р.
  • Доставка до транспортной компании 300 р.
  • При заказе от 5 000 р. доставка во Владивостоке и до транспортной компании бесплатна

оплата наличными, безналичный расчет

 

Пользователь Kladzdorovya (31)

Связаться с продавцом →

 
Системы противопролежневые.