Умный светильник - лампа Xiaomi Philips Eyecare Smart Lamp во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
13:37, вчера
ещё 9 дней
Добавлено
27 ноября 2016
Объявление
№49974801
 
Цена
4 000 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Новый

Магазин "MiТэк"
Ул. Суханова 3А «Центр делового сотрудничества» Офис 405.
Режим работы : с 10 до 20.
Без выходных.

Наличие товара, цвет, и точную цену уточняйте по телефону.

Оставил отзыв на Farpost = Подарок на выбор =)

Так же смотрите все наши предложения и не пропустите Новинки, подписывайтесь: http://www.farpost.ru/user/StoreMiTech/

Коллаборации в сфере производства техники необычайно редки, и лишь немногие производители решаются на подобный шаг. Но Xiaomi все-таки рискнули объединить свои усилия с Philips, создав «умную» настольную лампу, главной фишкой которой стала защита зрения с помощью снижения вероятности возникновения астенопии. Стоит упомянуть, что девайс вошел в линейку товаров экосистемы «умный дом», и открывает перед пользователем возможность дистанционного управления со смартфона или планшета.

Дизайн устройства минималистичен и универсален, впрочем, как и дизайн всех устройств, выпускаемых Хiaomi. Волноваться о том, что лампа не подойдет к интерьеру абсолютно не стоит. EyeCare Smart Desk Lamp изготовлена из белого глянцевого ABS пластика, отличительная черта которого - повышенная прочность. На прямоугольной подставке расположились шарнирного типа элементы, двигающиеся на креплениях, а именно стойка и ось, на которой закреплена связка из светодиодов производства Philips. Резиновое покрытие на нижней части основания исключает скольжение на любом типе поверхности. Физические элементы управления отсутствуют, задача, связанная с изменением режимов работы и включением/отключением, ложится на фирменное приложение Mi Smart Home от Xiaomi. После незамысловатой регистрации девайса в программном обеспечении, можно приступать к настройке. Имеются 4 различных режима регулировки яркости: для чтения книг, для работы за компьютером, для работы и для обучения.

Изменение яркости происходит в каждом режиме по запатентованной технологии, после анализа показателей датчика освещения, встроенного в лампу. Устройство автоматически подбирает такой уровень освещения, который подойдет под индивидуальные условия в месте использования. Так же имеется патент на применяемые здесь линзы «Honeycomb», обеспечивающие равномерную подачу света и отсутствие мерцания даже на видео, что является несомненным плюсом для любителей производить съемку в помещении. Цветовая температура составила 4000 Кельвинов. Данный показатель универсален и подходит подавляющему большинству пользователей, не вызывая раздражения глаз даже при длительном использовании. Приятными бонусами станут синхронизация с другими «умными» устройствами, как сенсоры открывания дверей или же умный браслет Mi Band, которые обеспечивают включение лампы при входе владельца в комнату и отключение при его засыпании.

Гарантия и условия возврата

1 год бесплатно.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Суханова 3а
  • Доставка по городу — 300 р.

Оплата наличными, На карту Сбербанка

 

Пользователь StoreMiTech (314)

Показать контактные данные →

 
Светильники люминесцентные.
Светильники люминесцентные.
Светильники люминесцентные.
Светильники люминесцентные.
Светильники люминесцентные.
Светильники люминесцентные.
Светильники люминесцентные.
Светильники люминесцентные.