Фиброцементные плиты во Владивостоке

Объявление устарело 1 месяц, 18 дней назад

Фиброцементные плиты во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
10 мая 2011
Объявление
№9015267
 
Цена
1 130 р.

Компания "Арка" – официальный дистребьютер продукции LTM) в ДВ-регионе предлагает фиброцементные плиты ЛТМ (LTM) - высококачественный облицовочный материал для вентилируемых фасадов.

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО ЛТМ, единственный в России завод, производящий фиброцементные плиты по технологии «Flow on», что позволяет выпускать панели высокой плотности и низкой влажности в условиях атмосферной сушки. Равновесная влажность плиты – 4%, расширение от влажности при 95% относительной влажности воздуха - 2,0 мм/м.

ОФИЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В ДВФО: Группа компаний «АРКА», г. Владивосток.

ОПИСАНИЕ МАТЕРИАЛА:
• плита из фиброцемента, в состав, которого входят: цемент однородной структуры, пассивные добавки, а также природные и синтетические органические волокна. Материал абсолютно не содержит асбеста и используется как для облицовки фасадов, помещений с повышенной влажностью, так и для защиты от огня.
• Гладкая обратная поверхность плиты покрыта акриловым защитным лаком, предохраняющим от агрессивного воздействия окружающей среды.
• На наружной поверхности плиты — гладкий экологически безвредный акрилат.
• Заводской размер плиты 1195x3050 мм. Масса - 15,5 кг/м2

ЦВЕТОВЫЕ РЕШЕНИЯ: Фасадные панели могут быть окрашены в любой цвет акриловой краской по каталогам RAL, NCS, Monocolour и другим. Фиброцементные плиты являются альтернативой керамогранита, превосходя его по возможностям цветовых сочетаний. Совместный применение на фасаде панелей ЛТМ и керамогранита позволяют значительно удешевить фасад с цветными яркими решениями.
САМООЧИЩАЕМОСЬ! В состав акрилата включены пыле - и грязеотталкивающие компоненты, а также микрогранулы стекла для создания каналов, для отведения влаги с поверхности плит. Это позволяет удалять грязевые пятна с поверхности любого вентилируемого фасада.
СФЕРА ПРИМЕНЕНИЯ: Плиты применяются как для облицовки гражданского и производственного назначения с повышенными требованиями пожаробезопасности. Свойства материала позволяют применять плиты в экстремальных условиях, как в северных районах России, так и прибрежных морских зонах с жарким климатом. Неокрашенные фасадные плиты СEMBOARD также применяются для отделки балконов и цоколей, в сельскохозяйственных строительных объектах, теплицах, а также в качестве несъемной опалубки фундамента.
МОНТАЖ: Крепление панелей осуществляется с помощью заклепок, винтов или декоративного крепежа на несущие стальные, алюминиевые или деревянные конструкции в зависимости от проекта и желаемого внешнего вида фасада. Крепление плит возможно как горизонтально, так и вертикально. Большой размер плит и их малый вес позволяют сократить сроки монтажа.
КАЧЕСТВО: Все плиты ТД ЛТМ проходят контроль качества в собственной лаборатории завода и соответствуют международным стандартам качества EN 12467. Контроль качества осуществляет Государственный научно-исследовательский центр Финляндии (VTT).
ПОЖАРОБЕЗОПАСНОСТЬ: Класс пожаробезопасности – НГ. По итогам огневых испытаний системе вентилируемого фасада с применением фасадных облицовочных панелей ЛТМ присвоена категория К0.
ГАРАНТИИ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ: ТД ЛТМ предоставляет гарантию на свою продукцию — до 15 лет. Срок применения в строительстве - 30 лет. ТД ЛТМ провел все необходимые испытания, по результатам которых получила Технические свидетельства Госстроя России. Фасадные плиты прошли санитарно-эпидемиологический контроль, что подтверждают свидетельства.
Компания «Арка»
Владивосток, ул.Чапаева, 39

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 

Вопросы по объявлению

Пользователь

1130р это цена за плиту? При заказе 150 плит во Владивосток сколько будет стоить?
6 июн 2016

Продавец ArkaDom

ДД! Это цена за м2. При заказе 150 плит для определения цены необходимо уточнить размеры требуемой плиты - возможно есть раскладка плит по фасаду. Высылайте - рассчитаем цену.
9 июн 2016