Сухая минеральная краска « Вермилит » краска для бетона во Владивостоке

09:55, вчера

Заметка к объявлению

Отмена
Наличие товара
Под заказ

КРАСКА ДЛЯ БЕТОНА минерально -дисперсионная
Вермилит-ластик краска двухкомпонентная на водной основе, молотом вермикулите. Состоит из двух частей: жидкой и сухой. Обладает сильной адгезией, эластичностью, имеет высокую устойчивость к истиранию. Увеличивает твердость поверхности, уменьшает способность к растрескиванию. Краска образует матовое или глянцевое покрытие (в зависимости от соотношения при смешивании). Гладкое без трещин водостойкое покрытие, пропускающее воздух.
Краска Вермилит-ластик содержит защиту от ультрафиолета. При длительном воздействии солнечных лучей, верхний слой краски выгорает и образуется искрящаяся поверхность стойкая к воздействию света. Моется сильной струей воды. Краска стойкая к атмосферным осадкам, обветшалости. Колеруется щелочестойкими железоокислыми пигментами.
Изменения соотношения Вермилит-ластик с сухой частью позволяет получить любой профиль вязкости. Таким образом, краска может быть специализирована под определенный метод нанесения (валиком, кистью, распылением, шпателем), как праймер перед покраской или как шпатлевка

НАЗНАЧЕНИЕ:
Бетоны, кирпич, шпатлевки, штукатурки, природные камни, гипсовые плиты и гипсокартон, силикатный кирпич, обычный кирпич, бетон и газобетон, а также пачкающие, но прочно держащиеся старые покрытия.
Краска является водостойкой, поэтому ее используют для внешних малярных работ и внутренней окраске влажных производственных помещений.
Краску можно наносить на поверхности, находящиеся подводой (например, бетонный плавательный бассейн). Вермилит ластик двухкомпонентный устойчива к щелочной коррозии
Рекомендуется при выполнении реставрационных работ памятников архитектурного и культурно-исторического назначения, мостов, бордюров, промышленных полов.

Соотношение сухого компонента с жидким компонентом:

1:1 – максимальная адгезия матовая поверхность
2:1 – отличная адгезия, глянец, увеличенная жесткость
3:1 – высокая адгезия, высокий глянец, высокая жесткость, негорючая краска
1: вода- жеская глянцевая краска
РАСХОД КРАСКИ:
На 1 м2 поверхности расходуется 0,15-0,5 кг затворенной краски.

ФАСОВКА:
Бочки и ведра полиэтиленовые весом нетто по 70 и 20 кг, ведра пластиковые весом от 1кг

ИНСТРУМЕНТ
Валик, кисточка или малярный агрегат.

ХРАНЕНИЕ И ТРАНСПОРТИРОВКА
Краска пожаро-, взрывобезопасна во время хранения и нанесения.
Жидкость необходимо хранить и перевозить в плотно закрытых упаковках, при температуре от +5 до +350. Сухую часть в необходимо хранить и перевозить в плотно закрытых упаковках в сухих условиях. Хранить от влаги. Срок пригодности краски составляет 12 месяцев от даты производства, размещенной на упаковке.

 

Владивосток  •  На сайте с 28 марта 2008

Показать контактные данные →

 

Похожие объявления


Вопросы по объявлению

Пользователь

16 мая 2015
Здравствуйте, как узнать расценки такой краски, и есть ли цвета желтый и зеленый?

Продавец KONSORN

31 авг 2015
Обращайтесь по телефону +7 (423) 234-66-46