Акватон Мебель для Ванных Комнат Выставка! Огромный Выбор во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
25 июня 2016
Объявление
№46028941
Услуги
Приклеено
 
Наличие товара
В наличии

Проспект 100 лет Владивостока 129 а
Мебель для ванных комнат Акватон
Желаете обустроить ванную комнату в своем доме наилучшим образом? Тогда обратите внимание на Акватон – мебель для ванной, изготовленную из самых надежных материалов в наилучших традициях производства предметов для дома.

Мебель для ванной Акватон является экологически чистой продукцией и полностью безопасна.

Компания представляет вашему вниманию коллекции отличной мебели, среди образцов которой вы сможете выбрать те экземпляры, которые помогут обустроить пространство именно так, как хочется.

Мебель для ванной комнаты Акватон пользуется заслуженной популярностью у российских потребителей не только за счет прекрасного качества и привлекательного дизайна внешнего вида. К основным достоинствам всех изделий этого известного российского производителя можно отнести следующее:

Ванная мебель Акватон разработана специально для эксплуатации в условиях повышенной влажности.
Вся продукция изготавливается из экологически чистых, безопасных для здоровья человека материалов.
Мебель Акватон отличается долговечностью, практичностью и надежностью в процессе использования. Связано это, в первую очередь с тем, что при ее производстве используются материалы и фурнитура очень высокого качества.
По мнению россиян, которые предпочитают пользоваться качественными изделиями, но не любят переплачивать только за известность бренда, Акватон - мебель для ванной, которая уступает известным зарубежным маркам лишь в цене. И это является одним из главных ее достоинств.
Богатство ассортимента. У нас Вы сможете купить мебель Акватон как для обустройства роскошных просторных помещений, так и для весьма скромных по площади комнат.
Оригинальность дизайнерских решений. С помощью предлагаемых мебельных ансамблей можно создать совершенно уникальный индивидуальный дизайн помещения своей ванной.
Вся продукция имеет гарантийный срок 3 года.

Компания Акватон является крупнейшим российским производителем с десятилетним опытом успешной работы и высокой репутацией на рынке. Продукция этого изготовителя пользуется повышенным спросом не только в нашей стране, но и большинстве стран ближнего зарубежья. Производство расположено в Подмосковье, вся продукция изготавливается на высокотехнологичном современном европейском оборудовании.

Дизайнеры компании разрабатывают свою продукцию с учетом пожеланий и потребностей именно российских потребителей, чтобы даже самое небольшое пространство ванной комнаты было использовано по максимуму.

Проспект 100 лет Владивостока 129 а

Гарантия и условия возврата

Гарантия Качество

Доставка и оплата

  • Самовывоз — проспект 100-летия Владивостока 129а
  • Бесплатная доставка по городу Владивосток

Наличный безналичный расчет, оплата наличными

 

Владивосток  •  На сайте с 3 января 2011

Показать контактные данные →

  Задать вопрос

У продавца сейчас ночь. Он ответит завтра

 
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.
Мебель для ванной.

Похожие объявления


Вопросы по объявлению

Пользователь

6 авг 2016
Добрый день, интересует комплект для ванной Misty Жасмин венге 60. Если есть, то стоимость. Пенал, тумба с раковиной и зеркало. Спасибо

Продавец beregvl

6 авг 2016
Добрый день. У нас представлена мебель марки Акватон, Мисти к сожалению нет...