Дом с услугами на шмаковском курорте на жильё во В-ке, доплата есть во Владивостоке

Объявление устарело 16 часов назад
Обменяю участок на Вальтоне. От частного лица (собственник)
Обменяю участок на Вальтоне
От частного лица (собственник)
1624
Обмен жилья. От частного лица (собственник)
Обмен жилья
От частного лица (собственник)
5335
2-комнатная на г. Владивосток + доплата. От частного лица (собственник)
2-комнатная на г. Владивосток + доплата
От частного лица (собственник)
1683
Гостинку на двухкомнатную с доплатой. От частного лица (собственник)
Гостинку на двухкомнатную с доплатой
От частного лица (собственник)
2191
Меняю 2 комнатную квартиру+ доплата на 3 комнатную. От агентства недвижимости (посредник)
Меняю 2 комнатную квартиру+ доплата на 3 комнатную.
От агентства недвижимости (посредник)
411

Дом с услугами на шмаковском курорте на жильё во В-ке, доплата есть во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
27 ноября 2016
Объявление
№49972973
 
Предложение
От частного лица (собственник)

меняю дом в Уссурке со всеми удобствами на жильё во Владике, доплата есть.Земля 1762 кв.м.приватизирована

Дом и земля находятся в селе Уссурка рядом со Шмаковским курортом.Дом стоит на окраине села, там такой обалденный вид открывается - дух захватывает, как просторно. Река тоже недалеко, пешком добраться не проблема. Уссурка в двух километрах от трассы Владивосток-Хабаровск.Зимы холодные, снежные и безветренные - отдыхающие любят приезжать зимой кататься на лыжах, потому что снега всегда много. Лето очень жаркое, потому что местность защищена сопками. зимой температура воздуха держится около минус 30, летом около плюс 30.Большая река Уссури радует рыбалкой. В леса местные ходят на охоту и за дикоросами типа грибов, ягод, женьшеня, которых довольно много в ближайшей тайге.

В доме две жилых комнаты, большая кухня, веранда, летняя кухня, баня, ванная комната,холодная вода, унитаз, ванна, титан, канализация, слив с антисептиком. Ванная комната расположена в бывшей бане, то есть можно нагреть комнатку обычной печкой, а воду греть в большом титане. На унитаз можно ходить спокойно - слив обустроен. В общем, дед покажет как и что.

На территории большой участок земли в собственности. Земля 1762 кв. м. в собственности. Щитосборные стены дома сделаны из лиственницы, которая не подвержена гниению.До Кировки от поворота на трассу 6 километров, до курорта пешком по прямой 2 км, до курорта можно проехать по прямой через санаторий "Изхумрудный" - там грейдерная дорога.Да можно и под БАМ проехать по гравийке через поле до дач под бамом. А можно и пешком пробежать вдоль водохранилища - там много народу бегает туда-сюда.

Тут про работу спрашивали - прямо в селе Уссурка есть хлебопекарня,библиотека, три магазина,клуб, почта, школа, детский сад,завод по розливу минеральной воды "Таёжная жемчужина". В курорте воинская часть,3 аптеки,школа искусств,8 обслуживающих организации типа жко,церковь, община, общество инвалидов, 4 санатория,2 гостиницы, профилакторий, штук десять кафешек,3 школы, два детских садика, поликлиника, почта,три рынка, куча магазинчиков( всего 79 организаций в курорте), регулярные рейсы автобусов по курорту каждые 20 минут, на Лесозаводск - каждые два часа, не считая проходящих автобусов, идущих каждый час в обе стороны - что в Лесозаводск, что в Кировку. На курорт автобусы отправляются каждые полчаса, включая прямые рейсы и проходящие автобусы. Ходит ежедневная маршрутка с курорта на владивосток.
Железнодорожная станция "Шмаковка" от Уссурки в 5 километрах, а жд. ст. "Ружино" в 40 минутах езды.

Уссурку в принципе никогда и не заливало, даже тайфун"Джуди" не смог это сделать.Продаваемый участок никогда не заливает, потому что стоит на горке, на месте бывшего коровника.Обустроен слив при весеннем таянии снегов. Земля плодородная, сплошной навоз, и мягкая очень.На участке стоят вишнёвые кусты, пара яблонь, виноград был, смородина, крыжовник, клубника. Участок стоит на окраине села - за нашим домом уже никого нет. Там начал стройку один, навёз бетонных блоков да так и не доделал, так эти блоки и лежат - улыбаются.

До завода по розливу минводы 300 метров, из окон видать корпуса предприятия.

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.