Вывод подростков из кризисных ситуаций во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
10:00, 1 декабря
ещё 11 дней
Добавлено
09:51, 1 декабря
Объявление
№50067289
 
Адрес оказания услуги
улица Некрасовская 88а

Специализировался 6 лет на работе с трудными подростками, находившимися в различных деструктивных состояниях, приводящих к отказам и в учебе, и во взаимоотношениях со сверстниками и во взаимоотношениях с родителями…

Ребенок при работе со мной не воспринимает меня психологом в традиционном смысле и отношении, а напротив – своим НАСТАВНИКОМ, который помогает просто найти свой путь в жизни.
Дорогой родитель, вы открыли данное объявление не случайно. Вы искали помощь – она к вам пришла в то время, когда максимально она сработает. Поэтому даже если вы уже отчаялись, и считаете, что ничего невозможно больше сделать, если вы все что можно уже перепробовали и прошли ни одного психолога, раз вы здесь, значит это для вас!

О себе: я человек системного мировоззрения, системный аналитик, доктор математики и психологии (Ph.D., 2014), в настоящее время соискатель гранд-докторской степени в области образования и психологии по направлению создание устойчивых основ становления личности подростков в новом тысячелетии.

P.S.: Все слишком изменилось в этом мире, однако этого дети, не понимая и не получая в системе традиционного школьного и родительского подхода, теряются сначала в учебе, затем в жизни, в том числе уходя в виртуальную реальность…

Звоните! Сегодня все еще можно исправить!

 

Пользователь ARIDAREN (3)

Задать вопрос

 
Вывод подростков из кризисных ситуаций