Ремонт квартир, офисных помещений, монтаж электрики, сантехники во Владивостоке

Объявление устарело 17 дней назад

Ремонт квартир, офисных помещений, монтаж электрики, сантехники во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
30 ноября 2016
Объявление
№50063219
 
Адрес оказания услуги
улица Нерчинская 10

> Мы сильны в строительстве домов любой сложности, а также с легкостью поможем Вам с проектом и дизайном.
> Капитальный или текущий ремонт любой сложности - это нам по силам.
> Мы прикладываем все свои силы и знания для выполнения сантехнических работ.
> В работах с электрикой любой сложности мы очень сильны.
> Нужно что-то разрушить? Наша сила Вам пригодится.

Кто мы? Мы строительная компания, которая решила сломать стереотипы нашего рынка. Нам чуждо осознавать, что профессиональный рядовой работник в строительной сфере – это человек с опытом, но, в большинстве случаев, не соблюдающий минимальные правила по опрятному внешнему виду, наличию униформы и манерам общения. Мы не считаем, что при монтажно-строительных работах грязь и беспорядок – это норма, а «красивый» ремонтный процесс можно увидеть только по телевизору. Все дело в подходе и с этого начинается качественная работа – в этом наше отличие от других, в этом наша сила!

Если мы делаем все качественно и красиво – значит у нас высокие цены? Абсолютно нет, цены среднерыночные. Качественная работа – это не колоссальные затраты на имидж, а простая борьба с человеческой ленью. Было бы желание – у нас оно есть.

Неужели у нас все идеально? Конечно, нет. Наши сотрудники – обычные живые люди, а там, где присутствует человеческий фактор, есть и ошибки. Но самое главное в нашем подходе: мы находим в себе силы исправлять допущенные ошибки и учиться на них.

У нас работают только славяне? Мы не являемся националистами, у нас работают те, кто умеет это делать. Качество и ответственность важнее стереотипов.

Мы амбициозны и строги сами к себе! Мы считаем, что можно всегда быть первым, если привыкнешь делать на одно усилие больше других. Со временем можно удивиться насколько это мало. Именно в таком подходе и есть наша СИЛА!

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.