Коттеджи, дома, надстройки, мансарды, ангары из ЛСТК во Владивостоке

Объявление устарело 7 дней, 1 час назад

Коттеджи, дома, надстройки, мансарды, ангары из ЛСТК во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
2 февраля 2011
Объявление
№8140788
 
Адрес оказания услуги
улица Катерная 13а

Строительство каркасных зданий по технологии ЛСТК (Легкие Стальные Тонкостенные Конструкции).

ВНИМАНИЕ!!! Посетите НАШ ДОМ на Выставке технологий малоэтажного домостроения г. Владивосток, ул. Катерная, 13а. Наши консультанты с удовольствием ответят на все вопросы ежедневно с 10.00 до 18.00.

Дома для круглогодичного проживания
Дачные дома
Коттеджи
Пристройки
Мансарды
Базы отдыха
Ангары

Мы поможем Вам выбрать свой будущий дом из готовых проектов, а так же будем рады предложить Вам услуги наших архитекторов, которые создадут проект дома с желаемой планировкой.

В последние годы в нашей стране быстрыми темпами развивается малоэтажное строительство. Одной из инновационных технологий строительства является каркасное строительство с использованием ЛСТК (Легких Стальных Тонкостенных Конструкций).
Основой такого дома служит прочный каркас из холодногнутых стальных оцинкованных профилей. На дальнейших этапах строительства между профилями укладывается утеплитель, гидро- и пароизоляционные пленки, производится наружная и внутренняя отделка. Благодаря многочисленным вариантам отделки, и возможности воплотить любое архитектурное решение, дома из ЛСТК могут относиться как к эконом - так и к элит-классу.
Стальные профили имеют высокую степень заводской готовности, что позволяет смонтировать конструкцию дома за очень короткие сроки. Низкий удельный вес каркаса дает возможность не использовать на строительной площадке тяжелую грузоподъемную технику (вес 1 кв. м. несущего стального каркаса здания 30–45 кг, вес 1 кв. м. готового здания в среднем 150 кг). Все инженерные коммуникации могут быть убраны в стены дома. Стены здания из ЛСТК имеют низкие показатели теплопроводности, что позволяет увеличить полезную площадь дома. Для примера, кирпичная стена, с такими же показателями теплопередачи, будет в 3-6 раз толще стены из ЛСТК.

Дом из ЛСТК – это:
• Доступная цена. Цена за кв. м. от 25.000 руб.
• Эффективное энергосбережение, низкая эксплуатационная стоимость. Использование соответствующей теплоизоляции в стенах и перекрытиях позволяет хранить тепло до 2-3 суток.
• Быстрый эффективный всесезонный монтаж. Срок строительства дома 1-2 мес.
• Широкие архитектурные возможности и области применения.
1. для возведения малоэтажных зданий до 4 этажей: массовая типовая и индивидуальная коттеджная застройка, таун-хаузы - всевозможные малоэтажные здания жилого и общественного назначения;
2. для создания быстросборных модульных домов;
3. при реконструкции зданий, в том числе и ослабленных (устройство внутренних и наружных несущих и межэтажных перекрытий, а также кровельных систем)
4. для устройства эксплуатируемых чердачных пространств, строительства мансард;
5. Для строительства ангаров, складов и производственных помещений с пролетами до 20 м без промежуточных опор по кровле и до 8 м по межэтажным перекрытиям.
• Надежность и долговечность. Металлический каркас прослужит как минимум 100 лет. Каркасные здания, построенные по технологии ЛСТК, полностью удовлетворяют требованиям СНИП II-03-79*.
• Малый удельный вес конструкций. Позволяет снизить затраты на фундамент и дает возможность строительства на нестабильных грунтах.
• Пожаростойкость. Зданиям, построенным по технологии ЛСТК, присвоена категория II общей пожарозащиты в соответствии с ГОСТами 30247.0-94 и 30247.1-94. Материалы, используемые в конструкциях, негорючи.
• Экологичность. Материалы не выделяют вредных веществ, не подвержены воздействию микроорганизмов, химически неактивны.

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.
Строительство из ЛСТК.

Вопросы по объявлению

Пользователь 25 фев 2014

вышлите мне прайс с картинками и ценами(интересует недорогая пристройка к дому )

Пользователь 4 мар 2014

нужен ангар под столярное производство 24х42х6

Пользователь 14 июл 2014

Интересует склад. Вышлите прайс-лист на . Какая толщина металла профиля? Где ваш завод? Или профиль привозной?

Пользователь 4 авг 2014

Здравствуйте. Нужно сделать мансарду. Четырёхскатная крыша. Сколько приблизительно обойдётся из мягкой черепицы и из металлочерепицы? Или сколько за один м2? Можно ли сделать из сип-панелей?
Размер по стенам 11.77х12.9

Продавец ArkaDom 5 авг 2014

Здравствуйте! Предлагаем решения только на основе технологии ЛСТК. Стоимость зависит от сложности кровли. Лучшим вариантом будет прислать на наш адрес чертежи (если есть) или подъехать в офис. На основании чертежей сделаем предварительный расчет стоимости мансардной надстройки.

Пользователь 22 янв 2015

ДД. нужно построить веранду.На сваях, утепленную, одно окно и дверь. дача в Сиреневке. Света там нет. Если возможно, какая цена?

Продавец ArkaDom 23 янв 2015

Наиболее оптимальным выглядит применение технологии ЛСТК для строительства домов, пристроек или надстроек при их использовании как круглогодичное жилье, т.е. предполагается внутри поддержание температуры +18...25. В этом случае применение ЛСТК экономически оправдано. В других случаях, как и в вашем, проще и дешевле сделать веранду из других материалов.

Пользователь 1 дек 2015

вышлите мне прайс с картинками и ценами, или готовые проекты. Нужен дом на 2 хозяина с отдельным входом. Размеры примерно 20*8м.

Продавец ArkaDom 2 дек 2015

Добрый день! К сожалению, у нас пока нет проекта дома на 2 хозяев, разработанного для нашего региона, т.е. учитывающий климатические особенности - снеговую и ветровую нагрузку. Готовы такой проект разработать, согласно Вашим пожеланиям, т.е. Вы получите дом с комфортной для Вас планировкой и с учетом климата в месте строительства. Проекты, предлагаемые компаниями в европейской части, как правило, не соответствуют по климатическим требованиям нашему региону. Тем более, если строительство предполагается в местах с большим количеством снега при сильных прибрежных ветрах. Направьте на электронную почту Ваши пожелания, касательно дома, планировку (если есть), а мы сделаем предварительный расчет стоимости. Это бесплатная услуга. Обязательно укажите место строительства.

Пользователь 18:56, 12 янв

какая возможна нагрузка на перекрытия в таких домах, например, в кг/метр2 ?
Пока что не представляю, как расставлять тяжелую мебель, да и просто бегать по дому. Наверное, придется на цыпочках ходить постоянно. Так же интересно, как решаются вопросы с перепланировками со временем, расширением одних комнат за счет других. Есть ли проблемы с установкой печного отопления? Можно ли разместить бассейн на 3-м этаже, весом 100тонн (10х5х2м). мне кажется вся постройка просто сложится.

Продавец ArkaDom 08:53, 13 янв

Нагрузка на перекрытие рассчитывается под задачи хозяина. Перекрытие делается из двутавров и заливается стяжка. Ходить будете как в обычном дом. Конструкция жесткая. Перепланировка возможна без особых проблем т.к. дом строится без перегородок. Перекрытие без опоры 14 м. Затем строятся перегородки под утвержденную планировку. Так что перенесение внутренних перегородок не составляет никакого труда. Печное отопление устанавливается. Материалы для строительства дома используются не горючие. Вопрос возможности размещения бассейна на третьем этаже решается при проектировании.

Пользователь 12:11, 13 янв

"заливается стяжка" - толщина 15см возможна? требуется ли армирование стяжки?
Ваша выставка на Катерной открыта всегда? Просмотр и консультации бесплатны без претензий (типа - "эй, Васъа, покупат будэш - покажем, дэнэг нэт - ыды мымо")? Сразу скажу - денег нет, рассматриваю на перспективу.

Продавец ArkaDom 16:54, 13 янв

Толщина стяжки 15 см возможна, ее заложат в проект. До конца января выставочный дом можно посетить только в субботу и воскресенье, т.к. в доме ведется отделочные работы. До конца декабря консультант на выставке был каждый день. Проконсультироваться по всем вопросам в течение рабочей недели можно в офисе. Ул. Чапаева 39

Продавец ArkaDom 16:55, 13 янв

Стяжку в 15 см армировать будем обязательно

Пользователь 09:37, 9 фев

Пришлите дом с гаражом на почту

Пользователь 09:38, 9 фев

Пришлите на почту дом с гаражом

Продавец ArkaDom 09:01, 18 фев

Готового проекта дома с гаражом у нас нет. Мы строим по готовым проектам или делаем проект под ваши требования. Чтобы оговорить возможности строительства на вашем участке, позвоните в офис 2-33-55-33 и пригласите Александра Сергеевича или Татьяну Владимировну

Пользователь 19:49, 20 окт

Здравствуйте. Во сколько обойдётся мансардный этаж по вашей технологии, под чистовую отделку с 2мя оконными проёмами во франтонах, на 1 этажном доме из газобетона 7*8 ? За ранее спасибо.

Продавец ArkaDom 16:20, 14 ноя

Цена считается индивидуально. В вашем случае нужно знать есть ли перекрытие или его надо делать. Какую черепицу будем использовать, Какой фасад, какой толщины утепление. Оно зависит будете ли вы его использовать зимой. Факторов влияющих на стоимость множество. Чтобы сориентироваться нужно нам передать чертежи, ответить на все вопросы и мы сделаем расчет.