Еврожалюзи, жалюзи для пластиковых окон во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
08:54, 1 декабря
ещё 6 дней, 7 часов
Добавлено
28 августа 2011
Объявление
№9975333
 

Рулонные, вертикальные, ЕВРОжалюзи для пластиковых окон.

Этот аксессуар разработан специально для ПВХ-окон и устанавливается не в оконный проем, а на каждую створку или световой проем отдельно, вплотную к стеклу – точно по размерам проемов. Это и обеспечивает его основные преимущества:
практически не занимает места, не перекрывает доступ к окну. Пространство подоконника остается полностью свободным.
благодаря специальному креплению, окно легко открывается и закрывается в любой плоскости. Еврожалюзи не мешают движению створки и не перекрывает доступ к оконной ручке.
стилистически Еврожалюзи прекрасно гармонируют с окном, создавая ощущение единого целого и прекрасно вписываясь в любой интерьер.
Еврожалюзи изготовлены по технологии “privacy” – отверстия в ламелях прорублены таким образом, что в закрытом состоянии жалюзи не пропускает солнечных лучей, обеспечивая отличную светоизоляцию;
стилистически жалюзи гармонирует с ПВХ-окном,;
благодаря расположению непосредственно у стекла Еврожалюзи обладают повышенной отражающей способностью, что позволяет в солнечный день понизить температуру в помещении на 3-5 градусов;
подъем и поворот ламелей осуществляется одной аккуратной и прочной цепочкой – никаких веревок.
Практика эксплуатации пластиковых окон, установленных на балконах и лоджиях, показывает, что самым оптимальным (функциональным) решением, является установка Еврожалюзи. Если вы планируете заказать на балкон или лоджию вертикальные тканевые жалюзи, либо занавески, то в перспективе, для того чтобы открыть окно или несколько окон, вам придется открывать вертикальные жалюзи (занавески) полностью на всю длину лоджии. В случае использования на балконе или лоджии Еврожалюзи, Ваши створки будут открываться без особых усилий и лишних движений.
Более того, при использовании Еврожалюзи, есть возможность открыть только те световые проемы, через которые должен поступать свет. Причем открыть проем и зафиксировать жалюзи можно на любой высоте.

Конечно, для защиты от света можно повесить на окно и обычные шторы из толстой ткани, но они собирают пыль, препятствуют току воздуха, да и дорогие! Eврожалюзи рекомендованы Сомнологическим Центром Минздравсоцразвития РФ (сомнология - наука о здоровом сне). В США и Европе, где давно оценили этот удобный аксессуар, жалюзи установлены на 80% окон в жилых домах. Причем жалюзи устанавливаются не вместо штор, а вместе со шторами, поскольку выполняют разные функции.

Жалюзи изготавливаются в г. Владивостоке в течении 3-4 дней. Комплектация производства Чехия. Предлогаем Вам жалюзи по стоимости производителя. Гарантия на жалюзи 12 мес.
Вызов мастера и установка бесплатно.Существует широкая цветовая гамма.

 

Пользователь usikov (3)

Задать вопрос

 
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.
Жалюзи.

Вопросы по объявлению

Пользователь 13 фев 2015

Здравствуйте! Рассчитайте, пожалуйста, стоимость алюминиевых белых горизонтальных еврожалюзи ("утоплены" в раму) следующих параметров. Окно на кухне: створка 53.5*124; створка 44*114. Окно в комнате глухое 121*124, выход на балкон 39.5*121. Спасибо!