Акция 200р. Лечебное покрытие IBX System для укрепления ногтей во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
12:44, 28 ноября
ещё 9 дней, 11 часов
Добавлено
12:36, 28 ноября
Объявление
№49989593
 
Адрес оказания услуги
проспект Океанский 157

IBX System – это инновационная система укрепления, восстановления и лечения ногтей, созданная компанией Famous Names. В отличие от других средств, которые наносятся и работают лишь на поверхности ногтя, укрепляющее средство IBX проникает внутрь ногтя и действует изнутри. Система IBX делает ногти более сильными, крепкими и гибкими, помогает избавиться от всевозможных дефектов, устраняет расслоение, трещины ногтевой пластины. Улучшение общей эстетики ногтевой пластины заметно уже после первого применения препаратов, независимо от исходного состояния ногтей. Оба средства следует использовать в паре, по отдельности не будет достигнут нужный эффект.
IBX System можно использовать в двух случаях: как средство для укрепления ногтевой пластины, когда клиент хочет отрастить более длинные ногти, либо как защитное средство для ногтей под гель-лак. После снятия гель-лака он останется частью ногтевой пластины. Препарат не снимается жидкостью для снятия акрила и гель-лака, он отрастает только вместе с натуральным ногтем.

Как часто делать восстанавливающую процедуру?

Периодичность проведения мероприятия зависит от целей, которых хочется достигнуть, и изначального состояния ногтей. Так, если они слабые и слоящиеся или только после снятия наращенного материала, то производить процедуру стоит раз в неделю. Если повреждения незначительные или ноготь уже частично восстановился, то можно увеличить время между сеансами до двух недель. В том случае, если ногти в нормальном состоянии и система применяется лишь для ускорения их роста, то нанесение стоит производить раз в три недели.

Какие есть аналоги?

Система IBX System уникальна по принципу и эффективности своего действия, и аналогов на сегодняшний день не существует.

 

Пользователь btb125

Задать вопрос

 
Маникюр и педикюр.
Маникюр и педикюр.
Маникюр и педикюр.
 

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.