Интимное омоложение, отбеливание, пилинг(вся зона бикини) во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
10:40, 16 февраля
ещё 1 день, 22 часа
Добавлено
27 ноября 2016
Объявление
№49975205
 
Адрес оказания услуги
Хабаровская 5

Милые дамы, представляю вашему вниманию уникальный,новейший метод интимного пилинга! Уникальная осветляющая система AMELAN от лаборатории KRULIG (Испания), позволяющая сделать отбеливание интимных зон кожи аногенитальной области у женщин.Зоны отбеливание:-зона лобка,зона больших половых губ,линия живота,зона вокруг ануса, промежности и всей зоны бикини,зона подмышечных впадин,ореолы сосков,локти и колени.

Многим людям данная процедура может показаться смешной, но для некоторых наших пациенток пигментация в интимных местах это действительно проблема. Интимная зона каждого человека отличается разным цветом и оттенком и может разительно отличаться от таковой по всему телу. На деликатных местах могут иметься пигментные пятна, зачастую отличающиеся неэстетичным видом и создающие эффект «грязной кожи».

Именно это так не нравится многим их владелицам, поэтому они и прибегают к процедуре интимного отбеливания в салоне или клинике - приходят отбелить кожу в интимных местах: вокруг ануса, половых губ и промежности. Пилинг-система Amelan by Krulig (Испания) позволяет отбелить кожу между ног и достигает результата в максимально короткии период времени. Первая в МИРЕ формула сочетающая несколько депигментирующих агентов в максимально эффективнои пропорции. Блокирует выработку меланина, лечит гиперпигментацию! Отбеливание кожи в интимных местах зоны бикини позволяет красоваться даже в самых откровенных нарядах и не чувствовать себя скованно!
Ореолы сосков 1400.
Линия живота-1100р
Зона лобка-1800
Зона больших половых губ-1800
Зона ануса-1800
Зона подмышечных впадин1800.
Локтевая и коленная зоны -1100.
Красота кожи начинается с ее здоровья!С радостью встречу вас в своём уютном ,теплом кабинете.Конфиденциа­льно.Фиксируем и отслеживаем результат до и после каждой процедуры .Косметолог-дерматолог с четырёхлетним стажем работы.На все интересующие вопросы отвечу по телефону.С уважением,Елена Белова.

 

Пользователь Aksinua (-1)

Задать вопрос

 
Пилинги для лица, тела.
Пилинги для лица, тела.
Пилинги для лица, тела.
Пилинги для лица, тела.
Пилинги для лица, тела.
Пилинги для лица, тела.
 

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.