Шугаринг! Обучение депиляции сахарной пастой во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
09:58, 16 января
ещё 4 дня, 22 часа
Добавлено
15 августа 2011
Объявление
№9882239
 

Лицензированный Центр обучения "Сакура" приглашает всех желающих на курсы обучения по депиляции тела сахарной пастой -Шугаринг. Депиляция сахарной пастой PANDHY'S имеет следующие преимущества:
КАЧЕСТВО
100% натуральная формула сахар и вода, не содержит отдушек, красителей и химических добавок, состав не раздражает кожу, не вызывает ее покраснения после процедуры.
УДОБСТВО
Длины волос 2-4 мм достаточно для качественного проведения процедуры, удаляются также вросшие волосы, возможно наносить пасту на один и те же участки несколько раз. После проведения процедуры депиляции, остатки пасты легко удаляются с поверхности кожи и одежды простой водой без специальных химических средств.
ЭФФЕКТИВНОСТЬ
Увеличение длительности эффекта депиляции за счет удаления волос по направлению их роста в период ан; фазы, стадии регенерации волоса в этом случае увеличивается.
ВЫГОДА
Низкая себестоимость процедуры. Расширение ассортимента услуг.
БЕЗОПАСНОСТЬ
Сахар препятствует распространению бактерий. Техника снятия не позволяет коже сильно растягиваться, соответственно, можно работать на очень атоничной, растяжимой и дряблой коже.

МЕНЕЕ
БОЛЕЗНЕННАЯ Большинство клиентов отмечает, что депиляция сахарной пастой ПРОЦЕДУРА Pandy”s менее болезненная, чем воском.

В подарок к обучению -курс бикини-дизайна.
Длительность обучения - 1 день. Стоимость 4000 руб.
По окончанию выдается международный сертификат и скидка 5% на приобретение профессиональной косметики. Трудоустройство!

 

Пользователь sakuraschool (2)

 
Шугаринг! Обучение депиляции сахарной пастой!
Шугаринг! Обучение депиляции сахарной пастой!
Шугаринг! Обучение депиляции сахарной пастой!