Массаж + обёртывание морской лечебной грязью. Снеговая падь во Владивостоке

Объявление устарело 2 месяца, 9 дней назад

Массаж + обёртывание морской лечебной грязью. Снеговая падь во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
30 ноября 2016
Объявление
№50050061
 
Профиль деятельности
Лечебное дело
Адрес оказания услуги
улица Адмирала Горшкова 22

На дому в районе Снеговая падь делаю массаж. На подготовленное тело наношу натуральную морскую илово - сульфидную грязь из Японского моря.
Лечебная грязь, а именно морская грязь, как раз и является одним из таких веществ: она обладает многими целебными свойствами, и успешно применяется для лечения и профилактики различных заболеваний, а также в индустрии красоты – её даже называют «косметикой XXI» века.

Морская грязь действует на весь организм, так как кожа впитывает содержащиеся в ней минералы и ферменты, поэтому лечение ею назначают при заболеваниях многих органов и систем: костно-мышечной, пищеварительной, нервной, мочеполовой, системы кровообращения и т.д.

Лечение морской грязью успешно применяется в дерматологии и косметологии. Аппликации и маски с морской грязью устраняют повышенную потливость, снимают отёки, отбеливают веснушки и пигментные пятна, подтягивают обвисшую кожу, восстанавливают водно-жировой баланс и лечат угревую сыпь, разглаживают мелкие морщины; уменьшают перхоть и укрепляют волосы, предотвращая их выпадение – маски с морской грязью эффективны даже при облысении. И конечно, с помощью морской грязи можно решить проблему целлюлита, или существенно уменьшить его проявления.
60минут(30 минут массаж + 20 минут лежим с обёртыванием) + 10минут (дополнительно душ, смягчаем кожу натуральным кокосовым маслом, наслаждаемся травяным чаем с мёдом).
1000р - 1 час.

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
 

Имеются противопоказания. Перед использованием необходимо проконсультироваться у специалиста.