Разрешение на строительство, раздел домовладения, перепланировка и др во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
13:39, 3 декабря
ещё 4 дня, 3 часа
Добавлено
1 июня 2011
Объявление
№9260518
 
Адрес оказания услуги
проспект Партизанский 28

Гарантированное получение документов на реконструкцию, строительство, градостроительный план. Смена назначения земли, раздел домовладения, заключение по разделу домовладения, перепланировка (в том числе объединение и разделение квартир, присоединение мест общего пользования), перевод жилого в нежилое и наоборот (а также разделение помещений), присвоение адреса, приватизация земли, приватизация земли под многоквартирными домами, приватизация квартир, срочная приватизация, оформление самостроя ( жилые, нежилые объекты), сопровождение сделки купли-продажи, купля-продажа недвижимости, архитектурное проектирование, помощь в БТИ, ФРС. Выкуп недвижимости по договоренности.
Под ключ оформляем коттеджи, дома: свидетельство на дом (БТИ, ФРС, Кадастровая палата), поведение водоснабжение (техусловия, проект, земляные работы), подключение электричества техусловия, проект, подключение электричества "под ключ".
Получении всех видов лицензий.
Уменьшение кадастровой стоимости земли, налоговые споры, банковские споры.
Помощь в получении кредита.
Суды (по договоренности), решим самые сложные судебные споры
Наследственные дела, споры по наследству и раздел имущества.
Проверка любых договоров, составление договоров.
Открытие фирмы с иностранными инвестициями ( для иностранцев), сопровождение сделок иностранных инвесторов под покупку земли, приглашение иностранцев и разрешение на работу.

 

Пользователь iskorka71 (1)

Задать вопрос

 

Вопросы по объявлению

Пользователь 15 янв 2015

Здравствуйте.
Такая ситуация: в р-не Весенней есть домовладение без дома (снесён), но с документами (паспорт на дом, договор купли-продажи от 1989г., домовая книга), участком 500м2 никто не пользуется, т.к. хозяин ДАВНО и НАВСЕГДА выбыл на Украину )))... Сколько может стоить варианты оформления такого случая (при отсутствии хозяина как такового и каких либо ген. доверенностей ) ?
Участком никто давно не пользуется, он зарос кустарником. Рядом ещё участок с развалившимся домом.Может кого заинтересует покупка этого пакета документов или обмен на менеевыгодный и небольшой участок где-нибудь в Артёме?

Пользователь 13 окт 2015

здравствуйте , ситуация с гаражом , купил у инвалида давно , никаких документов нет , инвалида тоже нет , гараж железный возле дома можно его как то оформить или надо другого инвалида найти?

Продавец iskorka71 (1) 13 окт 2015

Не даю бесплатных консультаций. Везите доки, проконсультирую, цена 1000 руб.

Продавец iskorka71 (1) 13 окт 2015

Доков нет... только инвалида ищите или оформите придомовую территорию чтоб земля под гаражом входила.

Пользователь 23:46, 31 май

Добрый день! Имеется 1/2 жилого дома, земельный участок 13 соток в районе Седанки(категория земли для обслуживания части жилого дома). Какие есть варианты для строительства на этом участке нового жилого дома. И есть ли возможность раздела этого участка каким либо путем. Заранее спасибо за ответ.

Продавец iskorka71 (1) 01:39, 3 июн

Я занимаюсь решением подобных вопросов. Надо поменять назначение земли, можно разделить участок и т.д. Вам надо прийти на консультацию с документами и все обсудить.