Продам цифровой измеритель уровня подкожного жира (калипер) во Владивостоке

Объявление устарело 3 месяца, 2 дня назад
5 часов, 51 минута
352 1 200 р.

Продам цифровой измеритель уровня подкожного жира (калипер) во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
30 ноября 2016
Объявление
№50042060
 
Цена
1 500 р.
Почтой России (посылка) — от 298 р. (от 1 дня)
Состояние товара
Новый

Высокая точность измерения !

Жир на животе

Отложение на животе жира – это ещё не ожирение, но первый признак набора лишнего веса. У многих людей живот- это место, где подкожный жир откладывается в первую очередь и более интенсивно, чем в других местах. Живот со слоем жира конечно смотрится некрасиво, но помимо чисто косметического эффекта, подкожный жир в области живота имеет две опасные особенности:
появление жира в области живота является признаком так называемого центрального типа ожирения, которое способствует развитию гипертонии, атеросклероза и диабета.
даже умеренное отложение жира на талии и на передней стенке живота уменьшает эффективность упражнений для мышц живота и других упражнений для похудения.
Поэтому при появлении жира на животе надо начинать бороться с ним как можно раньше. Чем дольше держится у вас жировая прослойка, тем труднее будет от неё избавиться. Но нет ничего невозможного, правильное питание и физические упражнения помогут вам в этом. Важно только следить за эффективностью своей диеты и физических упражнений.

Как измерить толщину подкожного жирового слоя? Для этого существуют специальные приборы, которые называются медицинские калиперы. Это сложные и дорогие аппараты в которых нагрузка на кожную складку регулируется специальным приспособлением. Применяются медицинские калиперы спортивными врачами в физкультурных диспансерах и в медицинских кабинетах фитнес-центров.

Для личного применения в домашних условиях существует индивидуальный калипер. Это недорогой и простой в применении прибор. Хотя индивидуальный калипер не предназначен для массовых обследований, при индивидуальном применении он обеспечивает высокую точность и измерений. Прибавка или «уход» всего 1 мм жировых отложений будут чётко зафиксированы калипером.

Благодаря тому, что калипер быстро реагирует на малейшие изменения в подкожном жировом слое, он позволяет оперативно отслеживать правильность ваших усилий по снижению веса. Первый, пусть небольшой, результат ваших усилий вы сможете быстро и точно зафиксировать с помощью калипера, что лучше всего мотивирует вас на достижение дальнейших успехов. Заниматься своей фигурой и формой постоянно могут только профессиональные спортсмены, модели и киноактёры, это их работа. Большинство людей делают это периодически. Если ваш перерыв в «занятиях собой» затянулся, то калипер поможет вам быстро заметить как это отразилось на вашей талии и подскажет, что пора «заняться собой» до того как это потребует серьёзных усилий и вложений.

Помимо простого измерения слоя жира на животе, калипер используется для расчёта содержания жира в организме и определения идеальной массы тела, к которой надо стремиться в результате применения диет и упражнений. Этот метод применяется в дорогих медицинских центрах, но вы вполне можете освоить его самостоятельно с помощью специальной методики, прилагаемой к индивидуальному калиперу.

Таким образом

Калипер быстро и точно измеряет толщину подкожного жира в области живота. Это позволит вам оперативно реагировать на малейшие изменения в подкожном жировом слое и корректировать свои усилия по контролю собственного веса.
Даже небольшие первые результаты ваших усилий по борьбе с лишним жиром легко определяются с помощью калипера, что постоянно мотивирует вас на достижение дальнейших результатов.
Если перерыв между вашими занятиями затянулся , вы всегда сможете контролировать с помощью калипера последствия своих «каникул».
Расчёт содержания жира в организме и определение идеальной массы тела- это методики, применяемые в дорогих фитнес-центрах. Индивидуальный калипер делает их доступными для вас в домашних условиях.

Гарантия и условия возврата

Проверка на месте

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Печорская 8
  • Доставка по городу — 200 р.
  • Бесплатная доставка до транспортной компании
  • Почтой России (посылка) — от 298 р. (от 1 дня) уточните свой город

оплата наличными, безналичный расчет, Сбербанк

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
Продам цифровой измеритель уровня подкожного жира (калипер)
Продам цифровой измеритель уровня подкожного жира (калипер)