Робот-пылесос iClebo Arte Silver в отличном состоянии во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
13:02, 6 декабря
ещё 9 дней, 2 часа
Добавлено
10:51, 29 ноября
Объявление
№50014617
 
Цена
25 000 р.
Наличие товара
В наличии
Состояние товара
Б/у

Б/У 3 месяца. В отличном состоянии. Полный комплект.

Корейский робот-пылесос iCLEBO Arte от производителя Yujin Robot – лучший пылесос на сегодня по соотношению цена-качество. Об этом говорят, как лучшие на рынке характеристики, так и положительные отзывы покупателей. Рассмотрим более подробно этот пылесос. iCLEBO Arte поставляется в двух вариантах расцветки: Карбон и Сильвер. Модели отличаются только цветом крышки, программное обеспечение и комплектация везде одинаковая.

Основная фишка модели Arte – наличие камеры на верхней части корпуса для построения карты помещения. Многие недорогие роботы-пылесосы, представленные на рынке, не имеют картографа. Картограф помогает строить карту помещения для четкой и правильной ориентации. Что это дает нам на деле? Любой другой робот-пылесос будет двигаться в целом хаотично. Более продвинутые пылесосы имеют некоторые алгоритмы движения, которые в виду отсутствия картографа все равно будут пропускать множество грязных мест и с трудом осуществлять поиск базы для зарядки. Arte делает непрерывную фотосъемку потолка и стен. Благодаря этому он четко понимает границы комнаты и строит свой маршрут оптимальным образом. Он не будет ездить по 3-5 раз по одним и тем же местам. Зачем это надо? Он последовательно пройдет все участки, которые необходимо убрать, залезет под стол и кухонный гарнитур. Для Айклебо Арт не важно ровный потолок или нет. Он все равно корректно ориентируется. Это действительно умный робот-пылесос. Даже те роботы-пылесосы, которые поставляются с маячками координаторами не идут ни в какое сравнение с навигацией от Yujin Robot.

Еще одно преимущество Айклебо заключается в использовании литий-ионного аккумулятора. Он прослужит вам не один год, как никель-металл-гидридный, используемый в подавляющем большинстве роботов-пылесосов. Аккумулятор стоит как треть или даже половина стоимости пылесоса. Зачем тратиться на него каждый год? Литий-ионный аккумулятор от Yujin Robot выполнен по самым современным требованиям. Он будет служить годы и практически не имеет эффекта памяти. Но самое главное заключается в том, его емкости достаточно для уборки 120-150 квадратных метров! Модель Arte убирает со скоростью около 1 квадратного метра в минуту. Ни один робот-пылесос на рынке не сможет проработать так долго и убрать такую площадь за один цикл.

iCLEBO Arte имеет несколько режимов работы, включающих в себя Автоматическую уборку, уборку с преодолением порожков 20 мм, локальную уборку, режим полотера или влажной уборки. Остановимся подробнее на режиме преодоления порожков и влажной уборке.

iCLEBO Arte единственный в мире пылесос, который сможет преодолеть высокие порожки до 20 мм. Если таковые имеются у вас между комнатами, другие роботы-пылесосы просто посчитают это препятствием и не поедут убирать дальше. Модель Arte преодолеет порожек и уберет в другой комнате. Также эта функция важна, если у вас есть ковры. Другие роботы могут просто не заехать на них.

Также стоит отметить полезную функцию влажной уборки. Для этого к днищу iClebo крепится швабра с салфеткой из микрофибры. Салфетку можно менять на другую, крепятся они на липучке. В комплекте идет запасная. Робот-пылесос протирает за собой мелкую пыль. Он не сможет оттереть пятна, но если вы смочите салфетку ароматической жидкостью, ваш дом наполнится приятным ароматом и свежестью. Салфетка остается влажной в течение всего цикла уборки благодаря качественной фибре.

Гарантия и условия возврата

Осмотр на месте.

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Днепровская 95в

оплата наличными, Сбербанк

 

Пользователь 6095934 (1)

Связаться с продавцом →