CAM CA CI модули Орион Экспресс, Восточный Экспресс, Континент ТВ во Владивостоке

Объявление устарело 5 дней, 5 часов назад

CAM CA CI модули Орион Экспресс, Восточный Экспресс, Континент ТВ во Владивостоке

Заметка к объявлению

Отмена
Актуально
Добавлено
30 ноября 2016
Объявление
№50041777
 
Состояние товара
Новый

CAM МОДУЛЕЙ ПОДРЯД В НАЛИЧИИ НЕТ!!!!!!!!

Просматривать спутниковое и кабельное телевидение без дополнительных приставок? Забыть о большом количестве пультов и пользоваться только одним? Установить телевизор на стену и не беспокоится о том, куда деть аппаратуру под него? Всё это реально! В данном разделе мы расскажем вам о CAM модулях под современные телевизоры, о стандартах вещания и о том можно ли подключить их к вашему телеприёмнику!

1) CAM модуль, определение;
2) Подойдёт ли к моему телевизору модуль;
3) Виды модулей, предлагаемые магазином Сигнал;
4) Плюсы использования модулей;
5) Качество и цена.

1) CAM модуль, определение:

У любого спутникового и кабельного оператора есть 2 вида каналов - открытые и платные. Если открытые каналы мы можем спокойно просматривать с наших спутниковых тарелок или же кабеля идущего с подъезда, которые просто подключаются к телевизору, то с платными каналами дело обстоит иначе! CAM модуль это электронное устройство, которое позволяет просматривать кодированные телевизионные каналы приёмным оборудованием - такие как телевизоры и ресиверы, у которых нет функции декодирования платных каналов.

2) Подойдёт ли к моему телевизору модуль:

Предположим вы решили установить себе спутниковое или кабельное телевидение, а телевизор у вас новый. Вам предлагают комплект спутникового оборудования с приставкой и с дополнительным пультом. Можно всего этого избежать! Вам необходимо просто вычитать в инструкции вашего телевизора поддерживает ли он стандарт DVB - S 2 (спутниковое ТВ) или же DVB-C (кабельное тв). Если это так, то мы уже ближе к истине. Кроме этого вам необходимо посмотреть имеет ли ваш телевизор слот под модуль (CI слот). Если все что мы описали соответствует функциям вашего ТВ, то вы можете смело покупать у нас модуль!

3) Виды модулей, предлагаемые магазином Сигнал:

Магазин Сигнал предлагает 2 вида модулей - это для просмотра спутникового и кабельного ТВ. Если вы пользуетесь или только собираетесь подключить спутниковое тв, то можете приобрести у нас рекомендованные CAM модули под наших спутниковых операторов: Телекарта, Орион Экспресс, Восточный Экспресс, Континент ТВ, Радуга ТВ. Если вы хотите подключить кабельное ТВ, то мы можем вам предложить модуль под Подряд (одна из лидирующих компаний на рынке кабельного ТВ Владивостока). У кабельного ТВ Альянс Телеком в настоящее время все каналы открыты, для его просмотра модуль не нужен. Покупая модуль под определенного оператора вам так же нужна карта доступа, которая будет вставляться в сам модуль. К спутниковым модулям мы продаем карточки, а если вам нужна карта в Подрядовский модуль, то её можно спросить в любом абонентском отделе Подряд.

4) Плюсы использования модулей:

Только представьте сколько плюсов для использования модуля!? Если у вас новый телевизор, который поддерживает встроенное спутниковое и кабельное ТВ, то это одна красота. Во первых вам не нужны никакие приставки, не нужны дополнительные пульты, не надо задаваться вопросом о том, куда поставить аппаратуру под телевизор. САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ТО, ЧТО КАЧЕСТВО ПРИНИМАЕМОГО СИГНАЛА ЧЕРЕЗ МОДУЛЬ УВЕЛИЧИВАЕТСЯ В РАЗЫ. ТЕОРЕТИЧЕСКИ ПОКА СИГНАЛ ДОЙДЁТ СО СПУТНИКОВОГО ПРИЕМНИКА ДО ТЕЛЕВИЗОРА - ВОЗМОЖНЫ КАКИЕ ТО ПОТЕРИ. МЫ НЕ ОТГОВАРИВАЕМ ВАС БРАТЬ ПРИСТАВКИ (ОНИ У НАС ТОЖЕ ДОВОЛЬНО ПОПУЛЯРНЫ), МЫ ПРОСТО МОЖЕМ ВАМ ПРЕДЛОЖИТЬ НЕЧТО БОЛЬШЕЕ.

5) Качество и цена

Магазин Сигнал предлагает качественные и рекомендованные CAM модули для ряда платных операторов. Наши модули поддерживают все необходимые кодировки. Телекарта, Орион Экспресс, Восточный Экспресс, Континент ТВ - irdeto. У нас одни из самых низких цен в городе на CAM модули.

Гарантия и условия возврата

1 год гарантии на всю нашу продукцию!

Доставка и оплата

  • Самовывоз — улица Стрелочная 17а стр. 3
  • Доставка до транспортной компании 300 р.
  • При заказе от 30 000 р. доставка до транспортной компании бесплатна

Наличными

Объявление находится в архиве и может быть неактуальным.

Мы скрыли контактные данные, чтобы автора объявления не беспокоили без необходимости.

Оплатите получение контактных данных, если они вам действительно нужны.

 
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.
CAM-модули.